Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora)
Documento
http://dx.doi.org/10.1007 / s12602-020-09731-x
http://https://www.researchgate.net/publication/348290486_Non-fermented_Dairy_Desserts_with_Potentially_Probiotic_Autochthonous_Lactobacilli_and_Products_from_Peel_of_Jabuticaba_Myrciaria_cauliflora][doi:10.1007 / s12602-020-09731-x
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Maria Carmélia Almeida Neta
data de publicação
2020-01-01
publicada em
Probiotics and Antimicrobial Proteins
Identidade
identificador BrCris
94e09c9573435cfe493642e8771c23b2
Informação adicional documento
Página Inicial
1
página final
30
Volume
1
Outro
tem linguagem
Inglês