Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Principales alimentos con azúcares añadidos y su variación geográfica y sociodemográfica: estudio latinoamericano de nutrición y salud (ELANS)
Documento
http://dx.doi.org/10.37527/2021.71.3.001
http://https://doi.org/10.37527/2021.71.3.001][doi:10.37527/2021.71.3.001
http://https://www.alanrevista.org/ediciones/2021/3/art-1/][doi:10.37527/2021.71.3.001
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Cristiane Hermes Sales
Mauro Fisberg
Regina Mara Fisberg
Ágatha Nogueira Previdelli
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Archivos Latinoamericanos De Nutricion
Pesquisas
áreas de investigação
Analise nutricional de população
palavras-chave
Latin American
cross-sectional study
dietary intake
food sources
nutrition
sugars
Identidade
identificador BrCris
1f5142a4327897b2ae4694ca2c31f147
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
164
página final
177
Volume
71
Outro
tem linguagem
Espanhol
Português