Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Ozonização de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.): efeito da altura da coluna no processo de saturação e alterações na qualidade
Documento
http://dx.doi.org/10.5433/1679-0359.2023v44n2p585
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/47072][doi:10.5433/1679-0359.2023v44n2p585
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Ernandes Rodrigues de Alencar
Juliana Martins de Oliveira
data de publicação
2023-01-01
publicada em
SEMINA. CIENCIAS AGRARIAS (IMPRESSO)
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Engenharia de Alimentos
palavras-chave
Coloração
Concentração de saturação
Ozônio
Tempo de saturação
Óleo bruto
Identidade
identificador BrCris
2663e7cd90dfa0da165cc566f8cac6ea
52f7069c6de9031a534667a5f51d8109
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
585
página final
600
Volume
44
Outro
tem linguagem
Inglês
Português