Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Aplicação do Modelo Transteórico para consumo de óleos e gorduras e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional em um Serviço de Promoção da Saúde.
Documento
http://hdl.handle.net/1843/GCPA-862FWT
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Aline Cristiane de Souza Lopes
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_14a3136e-0be6-4bae-ad99-2a42712330ce
tipo
master thesis
autores
Renata Andrade de Medeiros Moreira
data de publicação
2010-01-01
prêmio patrocinado pela
ESCOLA DE ENFERMAGEM DA UFMG
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Análise Nutricional de População
Comportamento Alimentar
Saúde Pública
palavras-chave
Consumo de alimentos
Estado nutricional
Estudos de Validação
comportamento alimentar
Identidade
identificador BrCris
28b8e3a9066379b13cfd4b015edb20fd
identificador Oasisbr
UFMG_6de1a47ae4595c0fd2614eaad68a5b1e