Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Assessing the quality of fresh Whitemouth croaker ( Micropogonias furnieri ) meat based on micro-organism and histamine analysis using NGS, qPCR and HPLC-DAD
Documento
doi:10.1111/jam.14566
http://dx.doi.org/10.1111/jam.14566
https://sfamjournals.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jam.14566][doi:10.1111/jam.14566
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Alessandra Danile de Lira
Caroline Isabel Kothe
data de publicação
2020-01-01
publicada em
JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY (PRINT)
Pesquisas
palavras-chave
Histamina
Microbioma
qualidade do pescado fresco
Identidade
identificador BrCris
1f576ddbb61322087b1eb470f992bb5e
Informação adicional documento
série
5
Página Inicial
1448
página final
1459
Volume
128
Outro
tem linguagem
Inglês