Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Agroindustrial valorization of baru almond oil (Dipteryx alata) through sustainable techniques: a study on nutritional quality, oxidative stability, fatty acid, and tocopherol profile
Documento
doi:10.1007/s13399-023-04578-y
http://dx.doi.org/10.1007/s13399-023-04578-y
https://file:///C:/Users/LOG/Downloads/s13399-023-04578-y.pdf][doi:10.1007/s13399-023-04578-y
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Clarissa Damiani
GLENDARA APARECIDA DE SOUZA MARTINS
Rômulo Alves Morais
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Biomass Conversion and Biorefinery
Pesquisas
áreas de investigação
Ciência de Alimentos
palavras-chave
baru
caracteristicas fisicas e quimicas
semente
Identidade
identificador BrCris
38d4d3d8c367b84f3e3d7a4af9000d55
Informação adicional documento
série
1
10
Página Inicial
01
1
página final
13
Volume
1
13
Outro
tem linguagem
Inglês