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Rômulo Alves Morais

Doutorando em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, integrando a equipe do Laboratório de Óleos e Gorduras, atuando em projetos sobre a contextualização e aplicação de técnicas emergentes com ênfase em frutas nativas do Brasil e aproveitamento de seus coprodutos, utilizando tecnologias ambientalmente limpas, como extração com fluído supercrítico (SFE), extração com líquidos pressurizados (PLE), extração com água supercrítica (SWE) e extração assistida por micro-ondas (MAE). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Tocantins e bacharel em Engenharia de Alimentos pela mesma Universidade, desenvolvendo pesquisas nas linhas de desenvolvimento de novos produtos, envolvendo qualidade nutricional e sensorial, bem como segurança e vida de prateleira de produtos advindos de frutos do cerrado. Faz parte da direção da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras (SBOG), biênio 2022 - 2024. Facilidade na aplicação dos conhecimentos adquiridos através das ciências químicas, biológicas e matemáticas, com maior ênfase na área de bromatologia, otimização de processos, extração de compostos bioativos e digestão in vitro (INFOGEST). Grande capacidade de trabalho em equipe para pesquisa e aprendizagem rápida. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciência dos Alimentos.
Student of the Master's Degree in Food Science and Technology, Federal University of Tocantins. Graduated in Food Engineering from the same university. Currently, it develops research in the line of New Product Development, involving nutritional and sensorial quality, as well as the shelf life and shelf life of the fruits of the cerrado. Facility in the application of the knowledge acquired through the physical, chemical, biological and mathematical sciences, with greater emphasis in the areas of microbiology and biochemistry. Great teamwork skills for fast research and learning. Has experience in Food Science and Technology, with emphasis on Food Science and Technology.

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