Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
A combination of chemical and physical pretreatments in the saccharification of malt bagasse: the effects of ultrasonication in diluted acid medium
Documento
doi:10.1007/s13399-020-01106-0
http://dx.doi.org/10.1007/s13399-020-01106-0
http://link.springer.com/article/10.1007/s13399-020-01106-0
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Léa Rita Pestana Ferreira Mello Ivano
Suzana Mali de Oliveira
data de publicação
2020-01-01
publicada em
Biomass Conversion and Biorefinery
Identidade
identificador BrCris
b46e9fb6c3b59c79746a7953efaa8c83
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
1
página final
14
Volume
1
Outro
tem linguagem
Inglês