Publicações no BrCris
 

Suzana Mali de Oliveira

Doutora em Ciência de Alimentos (2002) pela Universidade Estadual de Londrina. Tem experiência na pesquisa e desenvolvimento de materiais e nanomateriais biodegradáveis oriundos de fontes renováveis, assim como, no desenvolvimento de novos processos e produtos biotecnológicos obtidos a partir de resíduos lignocelulósicos da agroindústria. Professora Associada do Departamento de Bioquímica e Biotecnologia da Universidade Estadual de Londrina, atuando como docente permanente nos Programas de Pós-Graduação em Biotecnologia (Nota 6 - Capes) e Ciência de Alimentos (Nota 4 - Capes). Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da UEL entre 2017 e 2020. Diretora de Pós-Graduação na Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-graduação (PROPPG) da UEL desde fevereiro de 2023. Bolsista Produtividade do CNPq na área de Biotecnologia.
graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade Estadual de Londrina (1995), master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (1999) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: biodegradable films, amido, plástico biodegradável, filmes and filmes biodegradáveis.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •