Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Monitoramento da disseminação de Salmonella spp. na linha de processamento de salsicha de frango em indústria de embutidos da região de Araraquara-SP.
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Profa. Dra. Deise Pasetto Falcão
produzido em
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
Programa de Pós-Graduação
tipo
master thesis
data de publicação
2000-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO (SEDE)
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Microbiologia de Alimentos
palavras-chave
Linha de processamento
Monitoramento
Salmonella
Salsicha de frango
Identidade
identificador BrCris
56f1d6b8fdc03d8f08de02c962f77cc1
identificador Capes
20002333004030055P6-Publication