ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
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Consumo de bebidas alcoólicas e risco nutricional em universitários do Campus da UNESP Araraquara Documento
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Estudo comparativo entre Lactoferrina e Extrato dos Fatores Mitogênicos (MBWE) do Soro do Leite Bovino in vivo e in vitro sob os pontos de vista: clínico macroscópico; histológico; imunohistoquímico e ultraestrutural por microscopia eletrônica de transm Documento
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Estudo da vida-de-prateleira do suco de laranja concentrado e congelado Documento
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?Avaliação nutricional, cardiopulmonar e da qualidade de vida durante um programa supervisionado de exercícios físicos em pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica? Documento
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?Desenvolvimento de um embutido cárneo fermentado, com teores reduzidos de gordura e sais de cura, através da utilização de culturas probióticas? Documento
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?Influência de um produto probiótico à base de soja sobre a composição da microbiota intestinal de camundongos submetidos à dieta hiperlipídica Documento
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A Educação Nutricional Para a Prevenção da Obesidade Infantil em uma Instituição Particular de Ensino do Município de Bauru-SP Documento
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A expectativa do consumidor de bebida funcional não alcoólica e percepção de alimentos funcionais Documento
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A influência da prática de atividade física regular na qualidade de vida e na composição corporal de portadores de osteoartrite Documento
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ACIDO ASCORBICO, ACIDO ASCORBICO OXIDASE E ANALISE SENSORIAL DE MANGA (MANGIFERA INDICA L.) PROCESSADA E CONGELADA Documento
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ADAPTAÇÃO TRANSCULTURAL DO QUESTIONÁRIO PARA AVALIAÇÃO DAS ATITUDES DOS PAIS COM RELAÇÃO A SAÚDE BUCAL DOS FILHOS. Documento
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AFLATOXINAS E OCRATOXINA a EM ARROZ (Oryza sativa L.): OCORRÊNCIA E EFEITO DO COZIMENTO Documento
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ALCOOLISMO - ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA (SP) Documento
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ALTERAÇÕES DO NÍVEL DE ATIVIDADE FÍSICA E COMPOSIÇÃO CORPORAL APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ADOLESCENTES OBESOS. Documento
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ANÁLISE DO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO DIETOTERÁPICO DE PACIENTES DIABÉTICOS ATENDIDOS NO PROGRAMA SAÚDE DA FAMÍLIA DO MUNICÍPIO DE ARARAS-SP Documento
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APLICAÇÃO DE BETA-GLICOSIDASES PRODUZIDAS PELOS MICRORGANISMOS Aureobasidium pullulans E Thermoascus aurantiacus AO PROCESSO FERMENTATIVO DA AGUARDENTE DE CANA COM FOCO NA PRODUÇÃO DE TERPENOS. Documento
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APLICAÇÃO DE MÉTODOS ANALÍTICOS NÃO DESTRUTIVOS NA MELHORIA DO PROCESSO DE CONTROLE DE QUALIDADE NA PÓS-COLHEITA DE NOZES DE MACADÂMIA Documento
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ASPECTOS SENSORIAIS E FÍSICO-QUÍMICOS DE IOGURTES DE SOJA COM ESPESSANTES/ESTABILIZANTES À BASE DE FÉCULA DE INHAME (Dioscorea alata), AMIDO MODIFICADO E GELATINA Documento
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ASSOCIAÇÃO DE POLIMORFISMOS DOS GENES DA UCP2 E UCP3 COM CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS E NUTRICIONAIS DE CANDIDATAS À CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE FLAVONOIDES CÍTRICOS EM CAMUNDONGOS SUBMETIDOS A DIETA INDUTORA DO ESTADO PRÓ-INFLAMATÓRIO Documento
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ATRIBUTOS DA VALIDAÇÃO DO MÉTODO ANALÍTICO PARA QUANTIFICAÇÃO DA BIOTINA EMPREGANDO A TÉCNICA POTENCIOMÉTRICA. Documento
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AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS SEM GÁS E GASEIFICADAS ARTIFICIALMENTE COMERCIALIZADAS EM GARRAFAS INDIVIDUAIS. Documento
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AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E DA RESPOSTA GLICÊMICA E INSULÍNICA DO SUCO DE LARANJA FRESCO EM COMPARAÇÃO AO SUCO DE LARANJA PASTEURIZADO NO SORO SANGUÍNEO DE INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS Documento
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM COGUMELOS COMESTÍVEIS Documento
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AVALIAÇÃO DAS AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA A SAÚDE NO ESTADO DE SÃO PAULO Documento
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AVALIAÇÃO DE MAÇA 'ROYAL GALA' REVESTIDA COM O FILME DE QUITOSANA DURANTE O PERÍODO DE PÓS-COLHEITA. Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO PROTETOR DO URUCUM E DA BIXINA SOBRE A GENOTOXICIDADE INDUZIDA PELO ANTITUMORAL CISPLATINA EM CÉLULAS DA LINHAGEM PC12 Documento
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AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ANTES, DURANTE E APÓS O TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO Documento
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AVALIAÇÃO DO SIMBIÓTICO FERMENTADO COM Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, À BASE DE EXTRATOS AQUOSOS DE SOJA E DE YACON (Smallanthus sonchifolius) NO CONTROLE DO DESENVOLVIMENTO DO Diabetes mellitus Documento
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AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FLORES COMESTÍVEIS Documento
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AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE MASSAS FRESCAS REFRIGERADAS, COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE ARARAQUARA Documento
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AVALIAÇÃO IN VITRO DE CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS DO Enterococcus faecium CRL 183 E DO Lactobacillus helveticus ssp JUGURTI 416 Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES COM CÂNCER Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA. Documento
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AVALIAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO DE LARANJA PROVENIENTE DAS ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO SUCO CONCENTRADO E CONGELADO. Documento
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AVALIÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E QUANTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS COMPOSTOS BIOATIVOS EM VARIEDADES DE SUCO E FRUTAS CÍTRICAS CLARAS E VERMELHAS. Documento
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Adaptação Cultural e Confiabilidade do questionário de avaliação das atitudes dos pais com relação à saúde bucal dos filhos Documento
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Adaptação transcultural e avaliação psicométrica da Teruel Orthorexia Scale para uma amostra de praticantes de exercício físico Documento
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Adequação Nutricional das Refeições do Programa de Alimentação Escolar em Unidades Municipais de Ensino de Araraquara, SP Documento
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Adequação do processo de produção e controle de qualidade da aguardente de ?liquor? de laranja Documento
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Aflatoxinas em amendoim (Arachis hipogaea L.): efeito da radiação microrndas e da estocagem. Documento
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Alcoolismo - estudo epidemilógico no município de Araraquara (SP) - 2007/2008 Documento
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Anemia ferropriva em gestantes adolescentes atendidas em Postos de Saúde de Araraquara-SP. Documento
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Ansiedade física social e atenção com a forma corporal de indivíduos adultos Documento
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Análise Descritiva Quantitativa de aguardentes de cana comerciais e destiladas em alambique de cobre e inox Documento
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Análise de parêmetros nutricionais e metábólicos de jogadores de futebol suplementados com suco de laranja Documento
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Análise descritiva quantitativa de aguardentes de cana (Saccharum spp) comerciais e destiladas em alambiques de cobre e de aço inoxidável. Documento
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Análise do Perfil Socioeconômico e Profissional de Manipuladores de Alimentos, participantes de um programa de capacitação em Boas Práticas de Fabricação no Município de Araraquara, SP. Documento
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Análise espacial do consumo de álcool entre Araraquara - SP Documento
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Análise sensorial: um estudo sobre procedimentos estatísticos e número mínimo de julgadores Documento
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As Políticas Públicas nos Cuidados Primários ao Excesso de Peso do Brasil e Portugal Documento
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Aspecto funcional da fração 11S do grão de bico (Cicer arietinum L.) no quadro de hiperlipidemia em modelo animal Documento
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Aspectos tecnológicos e sensoriais do Documento
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Atividade antimicrobiana de filmes de policloreto de vinila ( PVC) reforçado com nanopartículas de prata imobilizadas em sílica. Documento
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Atividade protetora cardiovascular do suco de laranja vermelha em indivíduos adultos Documento
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Avaliação Antropométrica e Alimentar de Gestantes atendidas pelo Programa de Saúde da Família (PSF) no Município de Araraquara - SP Documento
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Avaliação antropometrica e da série vermelha em um grupo de crianças de Matão - SP Documento
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Avaliação comparativa de tratamentos químicos na sanitização de frutas e hortaliças. Documento
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Avaliação da adesão às orientações de estilo de vida em pacientes na fila para a cirurgia bariátrica no SUS recebendo cuidado integral ou de rotina: um ensaio clínico randomizado Documento
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Avaliação da atividade antimicrobiana dos diferentes extratos de Attalea speciosa Mart. ex Spreng Documento
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Avaliação da atividade antioxidante e quantificação dos principais constituintes bioativos de algumas variedades de frutas cítricas Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e compostos fenólicos em três sementes oleaginosas: castanha-do-brasil, castanha de caju e noz pecã Documento
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Avaliação da composição corporal e da freqüência alimentar de escolares. Documento
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Avaliação da composição química, compostos bioativos e capacidade antioxidante em cogumelos comestíveis. Documento
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Avaliação da extração de hemicelulose e da produção de xilooligossacarídeos a partir de um subproduto de Eucalyptus oriundo de uma empresa de celulose Documento
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Avaliação da produção de oligossacarídeos a partir de um subproduto de Eucalyptus Documento
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Avaliação da qualidade da água da rede de abastecimento e dos reservatórios domiciliares da cidade de Araraquara (SP). Documento
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Avaliação da qualidade sensorial e físico-química de suco de laranja sob diferentes condições de extração. Documento
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Avaliação da qualidade sensorial e físico-química de suco de laranja sob diferentes configurações de estração Documento
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Avaliação das ações de alimentação e nutrição em atenção primária à Saúde do Mato Grosso do Sul referenciada em modelo lógico teórico Documento
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Avaliação de Programa Nutricional Municipalizado: estudo do uso do leite de soja em Américo Brasiliense - SP Documento
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Avaliação de algumas propriedades funcionais de farinhas de tremoço doce e de feijão guandu e suas utilizações na produção de fiambre Documento
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Avaliação de compostos fenólicos em pimentas Capsicum spp. em função de processos térmicos Documento
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Avaliação de cultivos de Kappaphycus alvarezzi em diferentes condições climáticas, caracterização química e aproveitamento do resíduo gerado após o processamento de carragena Documento
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Avaliação de métodos não destrutivos para determinação de parâmetros físico-químicos em laranjas Documento
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Avaliação de parâmetros metabólicos em indivíduos pré-diabéticos suplementados com flavonoides cítricos: Ensaio clínico paralelo, duplo-cego, randomizado, placebo controlado Documento
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Avaliação do Programa Paulista de colheita de amostra para análise de alimentos como contribuição da Vigilância sanitária do Estado de São Paulo Documento
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Avaliação do consumo de vitamina A por gestantes assistidas em Centro de Saúde de Catanduva, SP. Documento
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Avaliação do consumo do álcool entre universitários. Documento
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Avaliação do estado nutricional do micronutriente ferro em atletas femininas Documento
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Avaliação do processamento e da vida-de-prateleira da polpa de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) produzido por cultivo orgânico. Documento
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Avaliação do processo de fabricação de pequenas empresas produtoras de cachaça do Estado de São Paulo em relação às Boas Práticas de Fabricação Documento
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Avaliação do processo de produção de cachaça em pequenas empresas em relação às boas práticas de fabricação Documento
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Avaliação do simbiótico fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, á base de extratos aquosos de soja e yacon (Smallanthus sonchifolius) no desenvolvimento do Diabetes mellitus. Documento
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Avaliação dos efeitos do tenofovir na densidade mineral óssea de paciente com Hepatite B crônica não infectados pelo HIV Documento
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Avaliação dos efeitos metabólicos da ingestão de quinoa (Chenopodium quinoa) em um grupo de mulheres pós-menopausadas ? Estudo prospectivo, randomizado, duplo cego. Documento
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Avaliação fenotípica e genotípica de segregantes de uma linhagem industrial de Saccharomyces cerevisiae Documento
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Avaliação físico-química e sensorial de cachaça armazenada em ancorote de carvalho irradiado Documento
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Avaliação in vitro de características probióticas do Enterococcus faecium CRL183 e do Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416. Documento
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Avaliação no Simulador do Ecossistema Microbiano Humano de uma bebida fermentada à base de leite de cabra e subproduto da uva Documento
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Avaliação nutricional de frações protéicas do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) var.IAC- Marrocos- Estudo in vivo e in vitro Documento
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Avaliação nutricional de idosos em relação à ingestão de macronutrientes e dos micronutrientes zinco e cálcio Documento
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Avaliação nutricional e características antropométricas de universitários de fisioterapia e educação física Documento
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Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível Documento
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AÇÕES DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM SERVIÇOS DE ATENÇÃO BÁSICA À SAÚDE DE BOTUCATU-SP E MUNICÍPIOS PERTENCENTES À DRS VI. Documento
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BIDESTILAÇÃO EM ALAMBIQUES CONTENDO DISPOSITIVOS DE PRATA E COBRE E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DA CACHAÇA. Documento
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Biodistribuição e farmacocinética da eriocitrina em ratos e seus efeitos regulatórios em camundongos induzidos à obesidade por dieta hiperlipídica Documento
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Bolores Deteriorantes em Queijo Parmesão Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE PARÂMETROS DE EXERCÍCIO FÍSICO E QUALIDADE DE VIDA NA TERCEIRA IDADE NO MUNICÍPIO DE TAQUARITINGA Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO EXCESSO DE PESO NA INFÂNCIA E SUA INFLUÊNCIA SOBRE O SISTEMA MUSCULOESQUELÉTICO DE ESCOLARES EM ARARAQUARA - SP Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO SORO DO LEITE DE BÚFALA: IDENTIFICAÇÃO DAS PROTEÍNAS E PRODUÇÃO DE HIDROLISADOS COM MÉDIO E ALTO GRAU DE HIDRÓLISE Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E VIABILIDADE DA CACHAÇA ORGÂNICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DA FOLHA DE MORINGA (Moringa oleifera Lam.). Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, FÍSICA E SENSORIAL DE PRODUTOS À BASE DE AMENDOIM. Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E FARMACOGNÓSTICA DA POLPA DE COQUINHO-AZEDO (BUTIA CAPITATA (MART.) BECC) PRODUZIDA EM ARINOS M.G. Documento
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E QUÍMICA DE CACHAÇA MONO E BIDESTILADA, ENVELHECIDAS EM TONÉIS DE CARVALHO. Documento
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COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E IMAGEM CORPORAL DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO: ASPECTOS PSICOSSOCIAIS E PERCURSO PEDAGÓGICO. Documento
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COMPOSIÇÃO CORPORAL, GASTO ENERGÉTICO, INGESTÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ADOLESCENTES ATLETAS DE GINÁSTICA RÍTMICA DA CIDADE DE RIBEIRÃO PRETO - SP. Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM BANANAS (Musa sp.). Documento
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CONDIÇÃO SOCIOECONÔMICA, PERFIL NUTRICIONAL E DESEMPENHO FUNCIONAL EM IDOSAS PRATICANTES E NÃO PRATICANTES REGULARES DE EXERCÍCIO FÍSICO, RESIDENTES NA ZONA NORTE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP. Documento
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CONSUMO ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL E RESPOSTA PRECOCE DOS FATORES DE RISCO RELACIONADOS À SÍNDROME METABÓLICA DE PACIENTES SUBMETIDOS AO TRANSPLANTE DE CÉLULAS-TRONCO HEMATOPOÉTICAS. Documento
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CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS E RISCO NUTRICIONAL EM UNIVERSITÁRIOS DO CAMPUS DA UNESP ARARAQUARA - SP Documento
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CONSUMO DE SUPLEMENTOS E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ADOLESCENTES PRATICANTES DE EXERCÍCIOS FÍSICOS EM ACADEMIAS. Documento
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CONTRIBUIÇÕES DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL JUNTO A UM GRUPO DE IDOSOS Documento
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Cachaça tradicional e bidestilada: aceitação e perfis sensoriais Documento
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Caracteres epidemiológicos de surtos de doenças diarréicas agudas ocorridas em núcleos receptores turísticos do Estado de São Paulo Documento
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Caracterização Nutricional e Determinação de Fatores de Risco Para a Doença Arterial Coronariana em Idosos do Município de Araraquara, São Paulo. Documento
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Caracterização do soro do leite de búfala:identificação das proteínas e produção de hidrolisados com alta e baixo grau de hidrólise Documento
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Caracterização e avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata com diferentes concentrações em filmes poliméricos Documento
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Caracterização química, microbiológica e farmacognóstica da polpa de Butia capitata (Mart.) Becc. (Arecaceae) produzida em Arinos - MG Documento
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Carotenóides em suco de laranja: Identificação, quantificação por CLAE e estudo do efeito da pasteurização e da concentração sobre a composição. Documento
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Cinética da degradação do ácido ascórbico em suco de laranja concentrado Documento
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Como o processamento dos frutos de Juçara (Euterpe edulis Mart.) afeta a bioacessiblidade de minerais? Documento
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Comportamento Alimentar, estado nutricional e imagem corporal de estudantes de Nutrição: aspectos psicossociais e percursso pedagógico Documento
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Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante em Bananas Documento
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Compostos Bioativos e Atividade Sequestrante de Radicais Livres de quatro cultivares do Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação dos frutos. Documento
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Compostos sulfurados em aguardente de cana. Documento
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Compostos voláteis da uvaia (Eugenia pyriformis cambess) Documento
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Concentração de zinco e selênio em pacientes críticos segundo estratificação de gravidade Documento
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Conservação Pós-colheita de Atemóia cv. Documento
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Conservação pós-colheita de atemóia cv. Thompson Documento
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Consumo alimentar familiar e indicadores antropométricos do estado nutricional de escolares de Piracicaba-SP Documento
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Consumo de suplementos esportivos e composição corporal de adolescentes praticantes de exercícios físicos em academias Documento
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Consumo de álcool entre estudantes do ensino médio de Passos - MG Documento
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Consumo de álcool entre estudantes do ensino médio do município de Passos - MG Documento
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Consumo regular de suco de laranja vermelha em portadores de hepatite C crônica Documento
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Contribuição da imagem corporal, comportamento alimentar e percepção de saúde para a qualidade de vida de estudantes universitários - estudo transnacional Documento
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Contribuição da insatisfação corporal e de variáveis sociodemográficas e acadêmicas no comportamento alimentar de estudantes universitários Documento
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Contribuição do consumo alimentar e do apetite/sintomas no impacto na qualidade de vida de pacientes com câncer Documento
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Contribuição para investigação do comportamento alimentar em adultos: estudos de validação Documento
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Cultivo submerso de Aspergillus empregando óleos vegetais visando a síntese de lipases para aplicação industrial. Documento
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Curvas sanguíneas de ferro após a administração oral de diferentes sais de ferro em homens adultos. Documento
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Cárie dentária e indicadores antropométricos do estado nutricional em pré-escolares - análise espacial. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA PROBIÓTICA CARBONATADA: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS Documento
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DESENVOLVIMENTO DE CRITÉRIO OBJETIVO DE AVALIAÇÃO DA INGESTÃO ALIMENTAR DO PACIENTE HOSPITALIZADO PARA A INTERVENÇÃO NUTRICIONAL PRECOCE Documento
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DESENVOLVIMENTO DE CRITÉRIO OBJETIVO PARA A SINALIZAÇÃO DA INGESTÃO DEFICIENTE DE PACIENTE HOSPITALIZADO Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO DE TILÁPIA COM ANTIOXIDANTES NATURAIS. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO TIPO SHAKE UTILIZANDO FARINHA DE TREMOÇO DOCE (Lupinus albus) CULTIVAR MULTOLUPA, DECORTICADA E DESENGORDURADA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE IOGURTE SIMBIÓTICO À BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA E DE YACON (Smalhanthus sonchifolius) FERMENTADO COM Lactobacillus acidophilus CRL 1014. Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UMA SOBREMESA PROBIÓTICA MISTA DE TOFU E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADO Documento
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DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE MARCAS COMERCIAIS DE CACHAÇA Documento
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DIGESTIBILIDADE DAS PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE MEDIANTE ENSAIO IN VITRO. Documento
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Desempenho funcional e composição corporal de indivíduos com diferentes perfis de comportamento alimentar Documento
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Desenvolvimento de Metodologia de Validação de Ácido Fólico através da Espectrofotometria UV-Visível Documento
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Desenvolvimento de biscoito doce contendo farinha de okara: aspectos tecnológicos, nutricionais e sensoriais Documento
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Desenvolvimento de gelado comestível á base de extrato aquoso de soja, kefir e jaboticaba. Documento
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Desenvolvimento de pastilha potencialmente probiótica Documento
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Desenvolvimento de petit suisse simbiótico sem lactose Documento
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Desenvolvimento de spread de avelã e chocolate contendo triglicerídeos dietéticos e probióticos Documento
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Desenvolvimento de um produto tipo Hambúrguer a base de carne de frango (Gallus gallus) e resíduo de Soja, fermentado com Lactobacillus acidophilus CRL 1014. Documento
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Desenvolvimento de um sorvete de iogurte a base de extrato aquoso de soja fermentado com cultivo misto de Enterococcus faecium e Lactobacillus jugurti Documento
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Desenvolvimento de uma bebida a base de maracujá com propriedades de reposição hidroeletrolítica Documento
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Desenvolvimento de uma bebida à base de maracujá (Passiflora edulis SIMS. F. flavicarpa DEG.) com propriedades de reposição hidroeletrolítica Documento
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Desenvolvimento e avaliação em simulador do ecossistema microbiano humano de uma bebida simbiótica a base de extratos aquosos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e de soja Documento
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Desenvolvimento e caracterização de chocolate diet em barra potencialmente probiótico Documento
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Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de caprolactama em simulantes de alimentos: estudo de migração e efeito da irradiação Documento
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Detecção de Binge drinking em estudantes do ensino médio: efetividade de diferentes métodos. Documento
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Diabetes mellitus: Razão de prevalências e fatores de risco modificáveis nas regiões geográficas do Brasil Documento
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Diabetes mellitus: razão de prevalância e fatores de risco modificáveis nas regiões geográficas do Brasil Documento
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Dieta hiperlipídica e exercício físico: conseqüências sobre o metabolismo e a peroxidação lipídica - estudo em modelo animal Documento
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Disfunções temporomandibulares: estudo epidemiológico no município de Araraquara (SP) Documento
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Disfunções temporomandibulares:estudo epidemiológico no município de Araraquara. Documento
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Dosagem de etanol utilizando álcool desidrogenase de levedura de panificação. Documento
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EDUCAÇÃO NUTRICIONAL INSTITUCIONALIZADA: CONHECIMENTOS E PRÁTICAS DE AGENTES EDUCACIONAIS E PROFESSORAS DE ENSINO INFANTIL DE 0 A 3 ANOS Documento
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EFEITO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NA QUALIDADE SENSORIAL DE AMOSTRAS DE CACHAÇA OBTIDA TRADICIONALMENTE E REDESTILADA. Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE SALMOURA COM PLASMA BOVINO EM MÚSCULO BÍCEPS FEMORIS (COXÃO DURO) INJETADO, CRU E COZIDO NA ESTABILIDADE FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Documento
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EFEITO DA DIGESTÃO ENZIMÁTICA NA REATIVAÇÃO DOS INIBIDORES DE TRIPSINA EM GRÃOS DE FEIJÃO E SOJA TRATADOS TERMICAMENTE Documento
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EFEITO DA ESTOCAGEM DA GOIABADA A DIFERENTES TEMPERATURAS SOBRE OS TEORES DE CAROTENÓIDES E DE ÁCIDO ASCÓRBICO Documento
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EFEITO DA HESPERIDINA NO PERFIL LIPÍDICO DE RATOS TRATADOS COM DIETA ACRESCIDA DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS Documento
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EFEITO DA RADIOTERAPIA SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL, GASTO ENERGÉTICO E NÍVEIS CORPÓREOS DE MINERAIS EM PACIENTES COM CÂNCER DE CABEÇA E PESCOÇO. Documento
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EFEITO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE POLPA DE GOIABA E GOIABADA SOBRE OS TEORES DE LICOPENO E DE BETA-CAROTENO Documento
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EFEITO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DO CATCHUP SORE SEUS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES, CAPACIDADE SEQUESTRANTE DO RADICAL DPPH° E COR Documento
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EFEITO DO SUCO DE LARANJA E DA GLICOSIL HISPERIDINA SOBRE O SISTEMA IMUNE INATO DE CAMUNDONGOS. Documento
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EFEITO PROTETOR DO SUCO DE LARANJA VERMELHA NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E MARCADORES BIOQUÍMICOS EM RATOS SUBMETIDOS À DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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EFEITOS DA APLICAÇÃO DE SALMOURA COM PLASMA BOVINO EM MÚSCULO BÍCEPS FEMORIS (COXÃO DURO) INJETADO, CRU E COZIDO NA ESTABILIDADE FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Documento
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EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA E ACHOCOLATADO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL, METABOLISMO PROTÉICO, DESEMPENHO FÍSICO E ESTRESSE OXIDATIVO EM TRIATLETAS. Documento
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EFETIVIDADE DA REDUÇÃO DE PESO NAS AFECÇÕES ASSOCIADAS À OBESIDADE EM PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO EM FRUTOS: POLIFENOLOXIDASE DE ATEMÓIA (Annona Mill. X Annona squamosa L.) Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE SETE A NOVE ANOS DE IDADE DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE MOGI GUAÇU, SÃO PAULO. Documento
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ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES ANTES E APÓS CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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ESTADO NUTRICIONAL, PERFIL BIOQUÍMICO E ESTRESSE OXIDATIVO EM JOGADORAS DE FUTEBOL PRÉ E PÓS O PERÍODO COMPETITIVO. Documento
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ESTUDO DA COMPATIBILIDADE FÍSICA DE FORMULAÇÕES PARA NUTRIÇÃO PARENTERAL, ADITIVADAS COM SOLUÇÃO DE OLIGOELEMENTOS "TRACITRANS - PLUS" Documento
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ESTUDO DA MICROARQUITETURA ÓSSEA, DO ESTADO NUTRICIONAL E DE FATORES FARMACOLÓGICOS NA SÍNDROME DE TURNER. Documento
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ESTUDO DA VIABILIDADE SENSORIAL DO ENRIQUE-CIMENTO COM FERRO, DE VÁRIOS PRODUTOS DERIVADOS DE SOJA E A QUANTIFICAÇÃO DE SEUS TEORES EM ISOFLAVONAS Documento
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ESTUDO DE FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS EM ESCOLARES OBESOS EM RELAÇÃO AOS CONTROLES EUTRÓFICOS Documento
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ESTUDO DOS EFEITOS DAS NANOPARTÍCULAS DE ZnO E ZnS SOBRE A FORMAÇÃO DE BIOFILMES BACTERIANOS E ALTERAÇÕES METABÓLICAS EM Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa E Klebsiella oxytoca Documento
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ESTUDO EXPERIMENTAL DO EFEITO DA PROTEÍNA GLICININA DA SOJA (Glycine Max. L.) NO METABOLISMO DO COLESTEROL. Documento
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EVOLUÇÃO DO PESO, CONSUMO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES COM MAIS DE DOIS ANOS DA CIRURGIA BARIÁTRICA Documento
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EVOLUÇÃO DA OBESIDADE DA INFÂNCIA ATÉ A VIDA ADULTA ENTRE MULHERES DA FILA DE ESPERA PARA A CIRURGIA BARIÁTRICA PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE Documento
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EVOLUÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE ESCOLARES DE 1a A 4a SÉRIE DA REDE PÚBLICA DE PIRACICABA/SP NO PERÍODO DE 2003 A 2006 Documento
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EVOLUÇÃO DO PESO E QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES SUBMETIDOS À DERIVAÇÃO GÁSTRICAEM Y-de-Roux. Documento
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Efeito Combinado de polimorfismos nos genes do metabolismo lipídico (LIPC, APOA1 e APOE) e estilo de vida sobre os fatores de risco para doenças crônicas em adolescentes Documento
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Efeito da Irradiação Microondas sobre Aflatoxinas em Amendoim Documento
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Efeito da adição de açúcares e do processo de envelhecimento na qualidade sensorial de amostras de cachaça obtidas tradicionalmente e por redestilação. Documento
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Efeito da bidestilação na qualidade sensorial da cachaça Documento
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Efeito da desidratação por spray drying da polpa de acerola sobre o teor de vitaminas C, B1 e B12 Documento
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Efeito da digestão enzimática na reativação dos inibidores de tripsina em grãos de feijão e soja tratados termicamente. Documento
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Efeito da glicosil hesperidina no perfil bioquímico e oxidativo em ratos submetidos a exercício contínuo e intervalado Documento
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Efeito da hesperidina glicosilada sobre o perfil bioquimico e estresse oxidativo em ratos submetidos a exercício contínuo e intervalado Documento
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Efeito da polpa de maracujá amarelo (Passiflora. edulis f. flavicarpa Deg) sobre os danos genotóxicos e nefrotóxicos imediatos induzidos pela cisplatina em ratos espontaneamente hipertensos Documento
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Efeito da proteína β-conglicinina da soja no metabolismo lipídico de animais submetidos à dieta hipercolesterolêmica Documento
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Efeito da proteína Beta-Conglicinina da soja no metabolismo lipídico de animais submetidos à dieta hipercolesterolêmica Documento
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Efeito da proteína do soro de leite submetida à radiação UV-C na colite induzida em modelo animal Documento
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Efeito da suplementação com boro no metabolismo ósseo de camundongos diabéticos não obesos (NOD) Documento
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Efeito da suplementação de curcumina e do exercício físico aeróbio sobre o desenvolvimento do D. M. tipo 1 em camundongos diabéticos nao obeso (NOD). Documento
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Efeito da suplementação de taurina na oxidação de substratos e no desempenho de atletas nadadores de Ribeirão Preto Documento
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Efeito da terapia com inibidor de protease sobre a composição corporal e perfil bioquímico em portadores do HIV/AIDS Documento
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Efeito de Psicobióticos no Transtorno do Espectro Autista Documento
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Efeito de compostos naturais bioativos sobre o metabolismo lipídico e a produção de estresse oxidativo durante a replicação do vírus da hepatite C em cultura celular Documento
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Efeito de doses múltiplas de quercetina na redução da nefrotoxicidade induzida pela cisplatina em ratos Documento
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Efeito de glutamina na nefrotoxicidade e citotoxicidade da cisplatina em ratos Documento
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Efeito de um produto probiótico à base de soja na fase aguda da colite ulcerativa Documento
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Efeito de uma bebida probiótica (Enterococcus faecium CRL 183 e Bifidobacterium longum ATCC 15707) à base de extrato aquoso de soja no desenvolvimento de colite quimicamente induzida em ratos Documento
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Efeito do Licopeno na Citotoxicidade Induzida pela Cisplatina Documento
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Efeito do cogumelo shiitake (Lentinus edodes) cultivado no Brasil nos níveis de lípides séricos de ratos. Documento
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Efeito do consumo de tremoço branco (Lupinus albus) e seu isolado protéico no metabolismo do colesterol em hamsters hipercolesterolemizados Documento
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Efeito do iogurte" de soja suplementado com isoflavonas associado ao exercício físico resistido no metabolismo ósseo de ratas maduras ovariectomizadas" Documento
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Efeito do licopeno na mutagenicidade induzida pela cisplatina em ratos Documento
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Efeito do suco de laranja e da glicosil hesperidina sobre o sistema imune inato de camundongos Documento
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Efeito do suco de laranja no perfil lípidico de homens e mulheres adultos. Documento
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Efeito do suco de laranja no perfil lipídico de mulheres submetidas a um programa de atividade física Documento
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Efeito do suco de laranja no peso corporal e perfil metabólico de indivíduos obesos Documento
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Efeito imunomodulatório e controle da infecção fúngica do extrato de alho (Allium sativum L.) em modelo murino de esporotricose Documento
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Efeitos da ingestão de iogurte de soja suplementado com isoflavonas e cálcio sobre o tecido ósseo de ratas maduras ovariectomizadas Documento
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Efeitos da suplementação de proteína associada ou não ao carboidrato após a realização de um treinamento de força Documento
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Efeitos da suplementação de taurina associada ao treinamento aeróbico intervalado sobre a concentração de irisina, o gasto energético e a composição corporal de mulheres obesas Documento
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Efeitos da suplementação de um blend de proteínas e caseína micelar sobre a via de sinalização da mTOR no músculo esquelético de ratos Wistar Documento
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Efeitos regulatórios da tangeritina e heptametoxiflavona em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica Documento
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Efeitos secundários do jejum intermitente e exercício físico sobre a modulação da microbiota intestinal, a composição corporal e processo inflamatório na obesidade Documento
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Ensaio enzimático para dosagem de glicerol Documento
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Envelhecimento da cachaça com circulação forçada e aeração. Documento
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Envelhecimento de aguardente de cana com circulação forçada - efeito da presença de ar no sistema Documento
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Especiação do selênio e a sua relação com o tempo de exposição ao antirretroviral em pacientes infectados pelo HIV Documento
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Estado Nutricional de Pacientes Submetidos à Cirurgia Bariátrica Documento
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Estado nutricional de indivíduos alcoolistas crônicos na internação e na alta médica, de um hospital psiquiátrico, Araçatuba, S.P. Documento
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Estado nutricional e bioquímico de zinco e selênio em pacientes com deficiência de IgA Documento
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Estado nutriional de pré-escolares e consumo alimentar de suas famílias no município de Ponta Grossa - PR: a influência das condições socioeconômicas e das políticas públicas Documento
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Estratégia Saúde da Família: avaliação dos cuidados em saúde e nutrição aos adultos diabéticos e hipertensos, Matão/SP. Documento
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Estudo Comparativo das características físico-químicas e sensorias do rum e da cachaça Documento
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Estudo comparativo das características químicas e sensoriais do rum e da cachaça. Documento
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Estudo comparativo das características sensoriais do rum e da cachaça Documento
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Estudo comparativo entre cachaça de alambique e cachaça bidestilada envelhecidas em tonéis de carvalho Documento
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Estudo da capacidade de absorção intestinal de ferro e zinco em indivíduos com obesidade grave, antes e após cirurgia bariátrica Documento
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Estudo da espacialização das prevalências da desnutrição e excesso de peso em pré-escolares de Araraquara, SP, em 2001 e 2004 Documento
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Estudo da prevalência de anemia em crianças menores de um ano, nascidas na área de abrangência do Centro Municipal de Saúde "Yolanda Ópice" - Araraquara, SP. Documento
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Estudo da viabilidade da levedura de descarte da indústria cervejeira na obtenção da aguardente do "liquor" de laranja. Documento
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Estudo da viabilidade sensorial do enriquecimento com ferro de vários produtos derivados de soja e a quantificação de seus teores em isoflavonas. Documento
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Estudo da viabilidade técnico-econômico da produção industrial da aguardente do Licor de laranja. Documento
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Estudo de métodos analíticos para determinação da qualidade em laranjas intactas e suco Documento
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Estudo do Efeito da Circulação da Aguardente de Cana na Redução do Tempo de Envelhecimento em Ancorotes de Carvalho (Quercus sp) Documento
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Estudo do efeito do consumo de suco de laranja no perfil lipídico e nutricional de homens. Documento
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Estudo do efeito do processamento industrial sobre os carotenóides, flavonóides e ácido ascórbico presentes na goiaba Documento
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Estudo do teor de ácido oxálico em hortaliças e frutos, seu potencial de cristalização in vitro e caracterização morfológica de cristais de oxalato de cálcio. Documento
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Estudo dos efeitos da vicilina de espécies do gênero Vigna no metabolismo lipídico de ratos hipercolesterolêmicos Documento
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Estudo químico-bromatológico das castanhas da berthothia excelsa H.B.K. Documento
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Evolução do estado nutricional de mulheres com cânceres de mama, ovário ou útero e associação com a ingestão alimentar e sintomas gastrintestinais Documento
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Evolução do estado nutricional de mulheres com cânceres de mama, ovário ou útero e sua relação com a ingestão alimentar e os sintomas gastrintestinais Documento
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Exercício Físico e Qualidade de Vida na Terceira Idade no município de Taquaritinga. Documento
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Extração de flavanonas do albedo da Laranja-da-terra (Citrus aurantium): caracterização parcial e hidrólise enzimática da naringina Documento
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FATORES ASSOCIADOS À PERSISTÊNCIA DA DESNUTRIÇÃO EM CRIANÇAS ACOMPANHADAS PELO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE PIRACICABA-SP. Documento
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FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS EM ESCOLARES OBESOS Documento
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FATORES FÍSICO-QUÍMICOS E BACTERIOLÓGICOS DO SISTEMA DE LAVAGEM E PRÉ-RESFRIAMENTO DE CARCAÇAS DE FRANGO E SUA RELAÇÃO COM A PESQUISA DE SALMONELLA SPP. EM CARCAÇAS PRÉ-RESFRIADAS. Documento
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FATORES QUE INFLUENCIAM A PRODUÇÃO DE BIOMASSA E GLICEROL QUINASE PELA LEVEDURA RECOMBINANTE Pichia pastoris Documento
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FERRITINA COMO MARCADOR DE RISCO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES SOROPOSITIVOS PARA HIV COM LIPODISTROFIA. Documento
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FLAVANONAS EM CITRUS: OCORRÊNCIA E EFEITO DO PROCESSAMENTO Documento
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FRACIONAMENTO DA PROTEÍNA E ESTUDO TERMOANALÍTICO DAS LEGUMINOSAS: GRÃO DE BICO (Cicer arietinum), VARIEDADE CÍCERO E TREMOÇO BRANCO (Lupinus albus L.) Documento
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Fatores que influenciam a produção de biomassa e glicerol quinase pela levedura recombinante da Levedura de Pichia pastoris Documento
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Fatores relacionados ao gasto e consumo energético de mulheres obesas com e sem síndrome metabólica Documento
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Formulação de uma bebida Documento
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Fracionamento da Proteína e Estudo Termoanalítico das Leguminosas: Grão de Bico (Cicer arietinum), Variedade Cícero e Tremoço Branco (Lubinus albus L.) Documento
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Fumonisina B1 em Arroz: Desenvolvimento de Método Analítico, Validação e Ocorrência Documento
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GLICEROL QUINASE DE LEVEDURA DE PANIFICAÇÃO Documento
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GLICEROL-3-FOSFATO OXIDASE EM LEVEDURA DE PANIFICAÇÃO Documento
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HISTOLOGIA E HISTOMORFOMETRIA DO PAPEL DA LACTOFERRINA EM IMPORTANTES EVENTOS DE INJURIA INTESTINAL E CUTÂNEA, EM ANIMAIS DE EXPERIMENTAÇÃO. Documento
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Hidrólise Enzimática das Proteinas do Soro do Leite: Caracterização Cinética e Condições Ótimas de pH e Temperatura Documento
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Hidrólise enzimática da fração polissacarídea do resíduo oriundo do processamento de carragena de Kappaphycus alvarezzi Documento
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Histomorfometria do intestino delgado de ratos submetidos a diferentes fontes protéicas Documento
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IInfluência do consumo de suco de laranja sobre marcadores bioquímicos, imunológicos e de estresse oxidativo em pacientes com hepatite C crônica Documento
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IMOBILIZAÇÃO DE INVERTASE COMERCIAL E DE Saccharomyces cerevisiae EM SABUGO DE MILHO E BAGAÇO DE CANA DE AÇUCAR Documento
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IMPACTO DA PRÁTICA DA ATIVIDADE FÍSICA E DO CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA EM MODELO EXPERIMENTAL Documento
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IMPACTO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE A QUALIDADE DO SUCO DE LARANJA. Documento
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INDICADORES NUTRICIONAIS E PERCEPÇÃO DE MÃES SOBRE A ALIMENTAÇÃO DE SEUS FILHOS NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA COMO PRESSUPOSTO PARA EDUCAÇÃO EM SAÚDE E NUTRIÇÃO Documento
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INDUÇÃO DA EXPRESSÃO DA GLIEROL-3-FOSFATO DESIDROGENASE EM LEVEDURA Documento
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INFLUENCIA DO PROCESSAMENTO SOBRE AS CARACTERISTICAS SENSORIAIS DO SUCO DE LARANJA. Documento
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INFLUÊNCIA DA DESIDRATAÇÃO POR SPRAY DRYING SOBRE O TEOR ÁCIDO ASCÓRBICO NO SUCO DE ACEROLA (Malpighia ssp) Documento
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INFLUÊNCIA DA VARIEDADE E REGIÃO DE CULTIVO SOBRE COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COR DE LARANJAS DE POLPA VERMELHA. Documento
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INFLUÊNCIA DE UM RESTAURANTE INDUSTRIAL NO PERFIL ALIMENTAR DE TRABALHADORES DE USINA DE AÇÚCAR E ÁLCOOL Documento
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INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE IOGURTE DE SOJA FERMENTADO COM Enterococcus faecium CRL 183 NA MICROBIOTA INTESTINAL DE ANIMAIS E HUMANOS Documento
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INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE SUCO DE LARANJA NO PERFIL SÉRICO DOS LÍPIDES, APOLIPOPROTEÍNAS E HOMOCISTEÍNA EM HOMENS NORMAIS E HIPERLIPIDÊMICOS Documento
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INFLUÊNCIA DO ESTÁDIO DE MATURAÇÃO E DO CULTIVO NA COMPOSIÇÃO DE VOLÁTEIS DO MARACUJÁ (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) Documento
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INFLUÊNCIA DOS MARCADORES INFLAMATÓRIOS NO METABOLISMO ÓSSEO DE PACIENTES INFECTADOS PELO HIV EM USO OU NÃO DA TERAPIA ANTIRRETROVIRAL Documento
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INGESTÃO HABITUAL DO SUCO DE LARANJA VERMELHA E FATORES DE RISCO PARA A SÍNDROME METABÓLICA. Documento
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INTERVENÇÃO DIETÉTICA COM SUCO DE LARANJA SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL E OXIDATIVO EM PACIENTES COM HEPATITE C CRÔNICA. Documento
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INTESTINAL HOMEOSTASIS AND HOST DEFENSE AS PROMOTED BY COMMENSAL BACTERIA AND THE COLONIC MUCUS LAYER Documento
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INVESTIGAÇÃO DE FATORES LIGADOS À RECUPERAÇÃO DE PESO EM MULHERES NO PÓS-CIRÚRGICO TARDIO DE GASTROPLASTIA COM DERIVAÇÃO GÁSTRICA EM Y-DE-ROUX Documento
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IOGURTE DE SOJA COM POLPAS DE FRUTAS: SEU POTENCIAL NA ALIMENTAÇÃO DE ADOLESCENTES. Documento
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ISOLADO PROTÉICO DE FARINHA DE SEMENTE DE GOIABA (Psidium guajava): CRACTERIZAÇÃO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TÉRMICAS Documento
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ISOLAMENTO DA PROTEÍNA LEGUMINA (11S) DO GRÃO DE BICO (Cicer arietinum L.) E ASPECTO FUNCIONAL NO QUADRO HIPERCOLESTEROLÊMICO EM MODELO ANIMAL. Documento
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ISOLAMENTO DA VICILINA DO FEIJÃO MUNGO VERDE (Vigna radiata L.) E ESTUDO DE SUAS ATIVIDADES HIPOCOLESTEROLÊMICA E ANTIMICROBIANA Documento
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ISOLAMENTO DE FUNGO PRODUTOR DE ENZIMAS XILANOLÍTICAS: PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE XILANASE Documento
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ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE MICOBACTÉRIAS E MICRORGANISMOS INDICADORES DE CONTAMINAÇÃO EM ÁGUAS TRATADAS PROVENIENTES DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO PÚBLICO DE ARARAQUARA- SP. Documento
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ISOLAMENTO, FRACIONAMENTO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DAS PROTEÍNAS DE AMÊNDOAS DE Baru (Dipteryx alata Vog.). Documento
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ISOLAMENTO, PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA PEROXIDASE DE YACON (Smallanthus Sonchifolius) Documento
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Identificação dos carotenóides principais do suco de laranja variedade Pêra e efeito da estocagem do suco concentrado a -18 C sobre a composição de carotenóides Documento
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Imobilização Multipontual das Peroxidases da Casca da Soja e Chuchu em Suportes Alternativos de Pó de Sabugo de Milho e Celulose Bacteriana. Documento
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Imobilização covalente multipontual da naringinase em diferentes suportes Documento
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Imobilização da enzima álcool desidrogenase em suportes alginato-quitosana e glioxil-agarose. Documento
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Imobilização de celulases e xilanases em óxido de grafeno magnetizado: avaliação cinética e potencial da hidrólise sobre bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Imobilização de invertase comercial e de Saccharomyces cerevisiae em sabugo de milho e bagaço de cana-de-açúcar Documento
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Impacto da dor miofascial no hábito alimentar. Documento
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Impacto da expectativa ao beber na aceitação da cachaça Documento
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Impacto das atitudes socioculturais na insatisfação com o corpo de estudantes universitários Documento
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Impacto do suco de laranja e modificações dietéticas no perfil de risco cardiometabólico de indivíduos com síndrome metabólica Documento
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Indução da Expressão da Glicerol-3-Fosfato Desidrogenase em Leveduras Documento
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Influência da expectativa do consumidor sobre a aceitação de suco tropical e de cachaça Documento
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Influência do Tanino sobre a concentração de colesterol em ratos submetidos a ingestão de dieta rica em lipídios. Documento
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Ingestão e excreção urinária de iodo em pacientes com síndrome de má-absorção grave. Documento
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Interpretação do consumidor, avaliação da intenção de compra e das características físico-químicas do néctar e do suco de laranja pronto para beber. Documento
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Isolado protéico de farinha de semente de goiaba (Psidium guajava): caracterização de propriedades funcionais e térmicas Documento
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Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus enterotoxigênico de alimentos Documento
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Isolamento e identificação de metabólitos de polimetoxiflavonas na urina de ratos e sua avaliação sobre a proteína transferidora de triglicerídeo microssomal Documento
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L-carnitina plasmática e composição corporal em pacientes com DPOC: relação com a função pulmonar, a força muscular respiratória e a tolerância ao exercício Documento
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Lípides séricos e hepáticos em ratos tratados com dieta contendo óleo de peixes de rios brasileiros (Serum and hepatic lipids in rats treated with diet based on fish oil from brasilian rivers Documento
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MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) OBTIDO POR CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DAS FRUTAS E AVALIAÇÃO DA PASTEURIZAÇÃO E DA VIDA-DE-PRATELEIRA DA POLPA PROCESSADA Documento
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Micronutrientes, antioxidantes e estresse oxidativo na hanseníase Documento
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Modificação enzimática de óleos vegetais visando à obtenção de triglicerídeos dietéticos através do emprego de reatores de tanque agitado e leito fixo Documento
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Moduladores do apetite e do consumo alimentar pós ingestão do suco de laranja em indivíduos eutróficos e com excesso de peso Documento
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Monitoramento da disseminação de Salmonella spp. na linha de processamento de salsicha de frango em indústria de embutidos da região de Araraquara-SP. Documento
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Monitoramento da qualidade higiênico-sanitária no processamento do "Leite"de soja na unidade de produção e desenvolvimento de derivados de soja - UNISOJA - F.C.F. - UNESP Documento
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MÉTODO DE LOWRY: VALIDAÇÃO E ESTIMATIVA DO CÁLCULO DA INCERTEZA. Documento
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Métodos espectroscópicos para classificação e análise de qualidade de tomates Documento
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O FAZER TEÓRICO-PRÁTICO DO NUTRICIONISTA NA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA: REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS PROFISSIONAIS DAS EQUIPES. Documento
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O conceito segurança alimentar e a formulação de políticas no Brasil: articulações com o debate sobre reforma agrária Documento
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O emprego da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um novo produto simbiótico, fermentado com Enterococcus faecium CRL 183 e Lactobacillus helveticus ssp jugurti 416, à base de extratos aquosos de soja e de Yacon (Smallanthus sonchifolius) Documento
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O emprego da metodologia de superfície de resposta no desenvolvimento de um novo produto simbiótico, fermentado com Enterococcus faecium e Lactobacillus jugurti, à base de extratos aquosos de soja e yacon. Documento
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O indivíduo hipertenso e a educação nutricional: relações possíveis Documento
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O sistema alimentar das comunidades rurais do Distrito de Sussundenga no contexto da prevenção e combate à desnutrição infantil em Moçambique Documento
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OBTENÇÃO DE UMA BEBIDA FERMENTO-DESTILADA A PARTIR DO 'LICOR' DA POLPA CÍTRICA DE LARANJA" Documento
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OBTENÇÃO DE EXTRATO AQUOSO SOLÚVEL DE TREMOÇO AMARGO (Lupinus campestris) Documento
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OCORRÊNCIA DE MICOBACTÉRIAS E OUTROS MICRORGANISMOS NAS ÁGUAS DE U MA FAZENDA PRODUTORA DE LEITE DE BÚFALAS, NA REGIÃO DE SÃO CARLOS, ESTADO DE SÃO PAULO Documento
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ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL E ALIMENTAR DENTRO DA ESCOLA: FORMAÇÃO DE CONCEITOS E MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO Documento
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Obtenção de um produto fermento-destilado do licor da laranja Documento
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Ocorrência de aflatoxinas e ocratoxina A em amostras de arroz e efeito do tratamento térmico. Documento
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Os Teores de Enxofre de Aguardentes de Cana-de-Açúcar (Saccharum ssp) e Sua Qualidade Sensorial Documento
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Otimização de pré-tratamento hidrotérmico da palha de cana-de- açúcar visando à produção de xilooligossacarídeos e etanol de segunda geração Documento
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Otimização para a obtenção de extrato aquoso de tremço branco (Lupinus albus L.) adicionado de suco de pitanga. Documento
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PADRONIZAÇÃO DO MÉTODO DE IMUNOENSAIO LIGADO A ENZIMA (ELISA) PARA DETECÇÃO DE ANTICORPOS DA CLASSE IgG ANTI-ANTÍGENOS DO Phaseolus vulgaris Documento
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PARA A OBTENÇÃO DE EXTRATO AQUOSO DE TREMOÇO BRANCO (Lupinus albus L.) ADICIONADO DE SUCO DE PITANGA Documento
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PERFIL ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE IDOSOS AUTÔNOMOS HOSPITALIZADOS PELO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS) E POR (CONVÊNIO) NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA - SP Documento
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PERFIL ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAR DOS ESCOLARES DE 1ª A 4ª SÉRIES DA REDE ESTADUAL DE ENSINO DA CIDADE DE ARARAQUARA - SP Documento
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PERFIL SÉRICO DE ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTE E MICRONUTRIENTES EM PACIENTES COM HANSENÍASE. Documento
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PLANT-BASED NANOEMULSIONS WITH ESSENTIAL OILS AS EDIBLE COATINGS: A NOVEL APPROACH FOR STRAWBERRY PRESERVATION Documento
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PRODUTOS NITROGENADOS NA SALIVA DE PORTADORES DE DOENÇA RENAL CRÔNICA EM HEMODIÁLISE. Documento
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PRODUÇÃO DE GLICEROL QUINASE EM Pichia pastoris. Documento
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PRODUÇÃO E APLICAÇÃO DE HIDROLISADO DE PROTEÍNAS DO SORO DE QUEIJO BOVINO NO PREPARO DE SUPLEMENTO: MINIMIZAÇÃO DA SARCOPENIA EM RATOS IDOSOS. Documento
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PROTEÇÃO CARDIOVASCULAR E PAPEL ANTIOXIDANTE DO SUCO DE LARANJA EM INDIVÍDUOS COM EXCESSO DE PESO Documento
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Padronização do Método de Imunoensaio Ligado a Enzima (ELISA) para a Detecção de Anticorpo da classe IgG Anti-antígenos do Phaseolus vulgaris Documento
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Padrão alimentar de mulheres obesas que subnotificam ou não a ingestão energética. Documento
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Padrão de Consumo de Àlcool: um estudo epidemiológico no município de Passos/MG Documento
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Perfil Alimentar e Nutricional de idosos atendidos pelo Sistema Único de Saúde (SUS) no município de Araraquara - SP Documento
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Perfil Alimentar e custo da alimentação de dois grupos sócio-econômicos Documento
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Perfil alimentar de idosos participantes de grupos de terceira idade no município de Araraquara-SP Documento
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Perfil alimentar e antropométrico de um grupo de idosos portadores de Diabetes tipo 2 Documento
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Perfil alimentar e nutricional de um grupo de idosos e suas características sócio-demográficas, no município de Araraquara, SP Documento
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Perfil de compostos fenólicos da laranja Pêra Rio orgânica Documento
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Perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido no Restaurante Universitário do Campus de Araraquara da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Documento
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Perfil metabólico de cálcio e ósseo de pacientes soropositivos para HIV em uso ou não da terapia antiretroviral Documento
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Perfil nutricional e avaliação odontológica de idosos parcialmente desdentados. Documento
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Perfil sensorial e aceitabilidade de aguardentes de "liquor" de laranja. Documento
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Pesquisa de micobactérias no leite de bubalinos. Documento
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Poliaminas e produtos nitrogenados na saliva de pacientes com insuficiência renal crônica Documento
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Presença de trihalometanos e qualidade sanitária da água nas estações de tratamento de reservatórios domiciliares nos municípios de Araraquara e Bariri - SP. Documento
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Produção, purificação parcial e caracterização das enzimas invertase e xilanase produzidas por Rhizopus sp. Documento
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Programa de renda mínima como alternativa para uma política de alimentação e nutrição. Documento
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Programa nacional de alimentação escolar: sistematização, importância e presença no município de Monte Alto - SP Documento
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Prospecção de linhagens de pimentas cabacinha e dedo-de-moça amarela: características físico-química, físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos. Documento
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QUALIDADE DA ÁGUA UTILIZADA PARA CONSUMO EM ESCOLAS NO MUNICÍPIO DE SÃO CARLOS - SP. Documento
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS MINERAIS EM GARRAFAS INDIVIDUAIS COMERCIALIZADAS EM ARARAQUARA - SP Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL DOS QUEIJOS MUSSARELA ORGÂNICO E CONVENCIONAL ELABORADOS COM LEITE DE BÚFALA E DE VACA Documento
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Qualidade bacteriológica de águas de irrigação de hortas nos municípios de Araraquara, Boa Esperança do Sul e Ibitinga, SP Documento
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Qualidade da mussarela de leite de búfala armazenada no soro. Documento
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Qualidade de Água de Coco Embaladas em Filmes de Polietileno de Baixa Densidade Incorporadas com Nanopartículas de Prata Documento
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Qualidade higiênico-sanitária de hortaliças produzidas pelos sistemas de cultivo orgânico e convencional, comercializadas na cidade de Araraquara, SP. Documento
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Qualidade microbiológica da água mineral engarrafada e seu potencial como fonte de bactérias resistentes a antibióticos Documento
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RASTREAMENTO DOS FATORES DE RISCO PARA SÍNDROME METABÓLICA EM ADOLESCENTES EUTRÓFICOS E COM EXCESSO DE PESO Documento
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Recuperação nutricional de ratos subnutridos e subnutridos alcoolistas suplementados com L-carnitina Documento
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Redestilação da cachaça Documento
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Redução da lipemia e da glicemia em indivíduos adultos com consumo diário de suco de laranja integral pasteurizado Documento
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Resposta precoce sobre o consumo alimentar, o estado nutricional e os fatores de risco relacionados à síndrome metabólica de pacientes submetidos ao transplante de células-tronco hematopoéticas Documento
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Risco de cárie e estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Boa Esperança do Sul-SP Documento
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SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO COTIDIANO DE TRABALHADORES DA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA. Documento
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SITUAÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS NO MUNICÍPIO DE ARARAQUARA/SP Documento
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SUBNOTIFICAÇÃO DA INGESTÃO ENERGÉTICA ENTRE OBESAS CANDIDATAS À CIRURGIA BARIÁTRICA. Documento
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Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável: a coordenação de políticas públicas locais na CRSANS Central ? SP Documento
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Separação e hidrólise das proteínas do soro do leite: Alternativas para o reaproveitamento deste resíduo Documento
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Suplementação dietética de aminoácidos de cadeia ramificada e biodisponibilidade do zinco Documento
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SÍNDROME DE BURNOUT E O CONSUMO DE ÁLCOOL EM FUNCIONÁRIOS DE PENITENCIÁRIA DO MUNICÍPIO DE ITIRAPINA-SP. Documento
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TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA E ATIVIDADES DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA: ANÁLISE DO PROJETO DE CAPACITAÇÃO DE PEQUENOS PRODUTORES DE CACHAÇA DO ESTADO DE SÃO PAULO. Documento
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Tecnologia para produção de extrato aquoso de amendoim e elaboração de produto fermentado Documento
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Tecologia Para Produção de Extrato Aquodo de Amendoim e Elaboração de Produto Fermentado Documento
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Terapia Dietética com triglicerídeos de cadeia média (TCM) como coadjuvante do Tratamento Fisioterapêutico em mulheres Portadoras de linfedema de Membro Superior. Documento
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Testes sensoriais afetivos e determinações físico-químicas de aguardentes de cana (Saccharum spp) antes e após armazenamento em pequenos tonéis de carvalho (Quercus sp) Documento
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Transferência de tecnologia por meio de atividades de extensão universitária: análise do projeto de Capacitação de Pequenos Produtores de Cachaça do Estado de São Paulo Documento
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UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE NÍQUEL-RANEY NO CONTROLE DO DEFEITO SENSORIAL DA CACHAÇA DESTILADA NA AUSÊNCIA DE COBRE Documento
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VALIDAÇÃO E CÁLCULO DA INCERTEZA DE MÉTODOS CLÁSSICOS: TITULOMÉTRICOS E ESPECTROFOTOMÉTRICOS UTILIZADOS NA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Documento
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Validação de Questionario Quantitativo de Frequência Alimentar para crianças de 5 a 10 anos. Documento
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Vigilância Nutricional em Idosos: proposta para cuidadores sem formação específica Documento
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YACON (Smallanthus sonchifolius): COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E EFEITOS SOBRE A GLICEMIA E ESTRESSE OXIDATIVO EM RATOS DIABÉTICOS. Documento
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·EFEITO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PARA OBTENÇÃO DE GOIABADA SOBRE OS COMPOSTOS ANTIOXIDANTES E COR Documento
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ÁCIDO FÓLICO: VALIDAÇÃO DO MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO. Documento
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Ácidos graxos do óleo do mesocarpo e da semente de variedades de abacate (Persea americana, Mill) da região de Ribeirão Preto, SP. Documento
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