Caracterização qualitativa, química e microbiológica de cafés de solos de basalto e arenito.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Analise sensorial
-
Análise Físico Química
-
Análise Sensorial
-
Arenito Caiuá
-
Basalto
-
Café Arabica
-
Coffea arabica L.
-
Metais Pesados
-
Metais pesados
-
Microbiologia de alimentos
-
Solos do Paraná
-
ponto de torra
Identidade
identificador BrCris
-
e8d6c0e0d0e1211cb7da04609e824f9f
identificador Capes
-
2008840002012013P4-Publication
identificador Oasisbr
-
UEL_7060eb92f5e864b5a73ad7b5dc184e2a