Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Produções acadêmicas sobre escolhas alimentares e suas possíveis influências: uma análise na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações (BDTD)
Documento
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/sustinere/article/view/63060
https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/sustinere/article/view/63060/44375
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Raiane da Rosa Dutra
RENATO XAVIER COUTINHO
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Sustinere, Revista de Saude e Educacao
Pesquisas
áreas de investigação
Educação em Saúde
palavras-chave
Educação
Educação Alimentar
Produção Científica
Identidade
identificador BrCris
6136da03a6ba733e056b1544e079ad6f
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
717
página final
732
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português