CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) SUBMETIDA À DIETAS SUPLEMENTADAS COM ÓLEO DE PEIXE
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Avaliação físico-química de pescado
-
Nutracêuticos
-
Nutrição Animal
-
Qualidade do pescado
-
avaliação econômica
-
nutracêutico
-
nutrição animal
-
qualidade do pescado
-
Ácidos graxos
-
ácidos graxos
Identidade
identificador BrCris
-
7bace61f93884e759e5eb12f2892046f
identificador Capes
identificador Oasisbr
-
UFG-2_90d3ed23be23315b9f133f24a208499f
-
UFG_90d3ed23be23315b9f133f24a208499f