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Moacir Evandro Lage

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1989), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004). Atualmente é professor associado da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Inspeção e Tecnologia de Carnes e Derivados e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Carnes e Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: antioxidantes naturais e ácidos graxos em carnes
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Minas Gerais (1989), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Minas Gerais (1993) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: vitamina e, bovinos, listeria spp, charque and carne assada.

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