área de pesquisa
- CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS MATURADOS POR AFINADORES NÃO HABILITADOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE
- DINÂMICA DA INFECÇÃO INTRAMAMÁRIA DE VACAS MESTIÇAS E ASSOCIAÇÃO COM QUALIDADE DO LEITE E GENES DE RESISTÊNCIA À MASTITE
- Efeito da lipólise na mensuração do teor de gordura do leite pelos métodos de espectroscopia no infravermelho por filtro e FTIR
- Fabiola Carneiro Pereira
- Fatores que afetam a análise composicional do leite por espectrofotometria no infravermelho
- Fatores que influenciam a composição proteica e o tamanho das micelas de caseína do leite de animais mestiços
- Obtenção de imunoglobulina G em leite, creme, manteiga e leitelho pelo método gravimétrico
- Ocorrências de não conformidades físico-químicas e microbiológicas em leite e derivados sob inspeção estadual em Minas Gerais no período de 2011 a 2015
- Perigos biológicos do processo de produção de leite fluido: ?contagem bacteriana total do leite cru em propriedades rurais de minas gerais com características distintas de armazenamento e transporte do leite
- Pesquisa da adição de soro de queijo ao leite pasteurizado comercializado em Minas Gerais: determinação de CMP por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e comparação dos métodos
- Potencial probiótico de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo Minas artesanal
- Uso de espectrofotometria FTIR (Fourier Transform Infrared) e mineração de dados para a detecção e identificação de adulterantes no leite cru