área de pesquisa
- "Levedo de Cerveja" na Alimentação de Ovinos e Suínos: Intoxicações Natural e Experimental, Margem de Segurança e Profilaxia
- Anticorpos policlonais, leveduras vivas e monensina sódica em dietas de alto concentrado para bovinos confinados
- Avaliação do uso do Antibiótico Ionóforo Monensina Sódica no perfil metabólico e lácteo em cabras leiteiras no Periparto.
- Bárbara Martins Rodrigues
- Exigências em Energia e Proteína para Caprinos Moxotó em Crescimento
- Hamilton Pereira Santos
- Izabela Aline Gomes da Silva
- João Avelar Magalhães
- Juliana Célia Denadai
- Ludmila Nayara Ribeiro Gonzaga
- Marcelo Estremote
- Maria Carolina Ricciardi Sbizera
- Natamicina como aditivo para silagens de milho
- Nivaldo de Azevêdo Costa
- Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: digestibilidade, desempenho, características de carcaça e constituíntes corporais
- O uso de critérios quali-quantitativos de alimentação e práticas de ordenha na tipologia de sistemas de produção leiteira
- Produção e emissão de gases de efeito estufa de bovinos alimentados com teores de concentrado
- Sueni Medeiros do Nascimento