área de pesquisa
- A competitividade da produção de biodiesel no Brasil e seus impactos na inclusão produtiva de agricultores familiares
- Analise dos Direcionadores de Competitividade da Cadeia Produtiva de
- Análise da competitividade da cadeia produtiva da soja no Brasil vis a vis os demais exportadores sul-americanos
- Análise da competitividade da produção de compensado de paricá no estado do Pará
- Avaliação da Eficiência Operacional de Terminais Intermodais da Região Sudeste na Cadeia Logística de Grãos por Análise Envoltória de Dados
- Avaliação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): estudo de caso na microrregião de Ubá
- Capacidade tecnologica em sistemas agroindustriais: proposição de índice e aplicação à empresas dos segmentos de leite e trigo
- Capacidade tecnológica territorial: conceito, modelo e aplilcações.
- CERTIFICAÇÃO DE FRUTAS NO BRASIL: INFLUÊNCIAS NA COORDENAÇÃO E GERENCIAMENTO DAS CADEIAS DE SUPRIMENTOS
- Competitividade da cadeia produtiva da glicerina no Brasil
- Competitividade da produção de biodiesel no Brasil
- Competitividade de sistemas agroindustriais: o caso da madeira serrada no Estado de Mato Grosso
- Competências para internacionalização em empresas agroindustriais: Estudos de caso em frigoríficos brasileiros
- Comportamento de compra do consumidor no varejo supermercadista de Mato Grosso
- Comportamento do consumidor de alimentos convenientes no estado de São Paulo
- Comportamento do consumidor de alimentos: o caso do consumo de alimentos em São Paulo
- Conditioning factors to market fruits and vegetables from family farms to supermarket supply chains
- Crédito para agricultura familiar: fatores determinantes e resultados
- DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: EVIDÊNCIAS DE UM REFEITÓRIO UNIVERSITÁRIO NO BRASIL
- Desperdícios em restaurantes: a análise de um restaurante universitário
- DETERMINANTES DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR FRENTE AO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM DOMICÍLIOS NO BRASIL
- Evaluation of the operational efficiency of southeast intermodal terminals in the grain logistics chain using data envelopment analysis
- Fatores determinantes de sucesso e critérios de inserção da agricultura familiar em cadeias de suprimentos de FLV de Minas Gerais: uma abordagem logística
- Food waste measurement in a chain of industrial restaurants in Brazil
- Gestão da cadeia de suprimentos na indústria citrícola: uma proposta de modelo de planejamento integrado utilizando dinâmica de sistema
- GESTÃO FINANCEIRA E ECONÔMICA DA PROPRIEDADE RURAL COM MULTIPRODUTO
- How risk perception regarding the COVID-19 pandemic affected household food waste: Evidence from Brazil
- How to fight food waste in university restaurants?
- Impacto dos riscos no nível de coordenação vertical das cadeias agroindustriais de suprimentos
- INDICADORES DE DESEMPENHO EM USINAS DE CANA-DE-AÇÚCAR: UMA PROPOSTA DE MODELO
- Mapeamento do fluxo de valor: obstáculos, potencialidades e benefícios na cafeicultura
- MODELO DE ACEITAÇÃO PARA TECNOLOGIAS DIGITAIS NA AGRICULTURA: APLICAÇÃO À SISTEMAS DE INFORMAÇÃO DE GESTÃO AGRÍCOLA
- Mário Otávio Batalha
- PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DO ESTADO DE SÃO PAULO SOBRE A CARNE BOVINA PRODUZIDA NA AMAZÔNIA E SUAS IMPLICAÇÕES GERENCIAIS
- Proposition d?un modèle d?évaluation de l?acceptabilité des aliments pour les personnes âgées autonomes
- Proposição de um modelo de availação de tecnologia de informação e de comunicação: o caso da RFID nas cadeias de carne bovina no Brasil e nos EUA.
- Proposição de um modelo para análise de viabilidade e seleção de projetos em empreendimentos coletivos agroindustriais
- Proposta de modelo para avaliação do custo logístico do escoamento da soja brasileira para o mercado externo: caso do Mato Grosso
- Proposta de um conjunto de indicadores de desempenho em agroindústrias: o caso de usinas sucroalcooleiras
- REMOCÃO DE BANDEJAS: UMA ABORDAGEM ESTRATÉGICA PARA REDUZIR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS
- Resilience and risk management in agribusiness supply chain: a systematic literature review
- RISCO REPUTACIONAL EM FRIGORÍFICOS DE CARNE BOVINA DA AMAZÔNIA BRASILEIRA
- Technological innovation management: case study with enterprises in the peanut-processing sector
- TERRITORIAL TECHNOLOGICAL CAPABILITY: CONCEPT, MODEL AND APPLICATIONS
- The internationalization of meatpacking firms: a competence-based approach
- The internationalization process of agrifood firms: a proposed conceptual framework
- VALORAÇÃO DE ATIVO BIOLÓGICO A VALOR JUSTO: IMPACTOS NA TOMADA DE DECISÃO EM EMPRESAS AGROINDUSTRIAIS
- Valoração do ativo biológico a valor justo em sistemas de custeio de empresas agropecuárias: o caso de usinas sucroenergéticas