área de pesquisa
- ASPECTOS MACRO E MICROSCÓPICOS DOS OVÁRIOS DE MATRIZES SUÍNAS, ORIUNDAS DE GRANJAS DA MICRORREGIÃO DE RIO VERDE-GO E DESCARTADAS PARA ABATE POR MOTIVOS DIVERSOS
- Avaliação macroscópica, histopatológica e bacteriológica de fígados de frangos (Gallus gallus) condenados no abate pela inspeção sanitária.
- Barbra Amanda Bezerra Lopes
- Caracterização anatomopatológica de bursites cervicais de bovinos abatidos em estabelecimentos sob Inspeção Federal no Estado de Goiás
- Circovírus suíno tipo 2 (PCV2) isolado no Estado de Santa Catarina: caracterização molecular e avaliação da patogenicidade através de coinfecção experimental com parvovírus suíno
- CONDENAÇÃO DE CARCAÇAS BOVINAS POR TUBERCULOSE, BRUCELOSE E CISTICERCOSE EM ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DE UBERABA-MG E MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO DE TUBERCULOSE EM CARCAÇAS
- DESEMPENHO, QUALIDADES DE CARCAÇA E DE CARNE EM SUÍNOS LARGE WHITE DE LINHAGENS DISTINTAS
- DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DE GESTÃO DA DEFESA AGROPECUÁRIA CATARINENSE SIGEN+
- Diagnóstico organizacional do Sistema de Gestão da Defesa Agropecuária Catarinense - Sigen+
- Dúnia Ibrahim Campos
- EFEITO DA CASTRAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO CORPORAL E NAS CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA EM VACAS DE DESCART E
- Estudo anatomopatológico de rins de suínos na fase de terminação abatidos em frigoríficos industriais sob inspeção federal no Estado de Goiás
- Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase: o método de controle de fraudes em alimentos.
- Lis Christina de Oliveira
- Pesquisa da ocorrência de cisticercos e estudo histopatológico em amostras de coração bovino comercializado na cidade de São Paulo, SP.
- Produção e Saúde Suína
- RISCO MICROBIOLÓGICO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE SOL