Dúnia Ibrahim Campos
Doutora em Ciências veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU) 2018
Mestrado pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - 2008.
Pós-Graduação em Inspeção e tecnologia de Produtos de origem Animal, pela Universidade Federal de Goiás - UFG - 2005.
Pós graduação em Controle de Qualidade de carne, ovos, leite e pescados pela Universidade federal de Lavras - UFLA - 2003.
Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Cuiabá - 2000.
Professora da disciplina de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal Universidade de Uberaba, desde 2010.
Responsável pela garantia da qualidade - Frigorífico Boi Bravo Indústria e Comércio LTDA desde 2004,
Responsável Técnico da produção dos Ovos São João - Unidade de beneficiamento de ovos e derivados e granja comercial de Aves de postura desde 2005.
Consultor técnico no abate de Bovinos, Suínos e Equinos.
Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Controle de Qualidade, tecnologia de produção e inspeção de Carnes e produtos de origem animal, atuando principalmente nos temas: bovinos, abate, qualidade da carne bovina e suína, biosseguridade, suinocultura, Febre aftosa e inspeção de carnes, produção de embutidos e defumados, Implantação dos programas de qualidade nas indústrias de produtos de origem animal.
graduation at Medicina Veterinaria from Universidade de Cuiabá (2000) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Uberlândia (2008). He is currently full professor at Universidade de Uberaba. Has experience in Veterinary Medicine, acting on the following subjects: abate de bovinos, tecnologia de carnes, inspeção veterinária, bovinos and inspeção de carnes.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos