área de pesquisa
- Avaliação das propriedades reológicas apresentadas por um embutido emulsionado processado a partir de surimi de castanha (Umbrina canosai)
- Efeito da adição dos hidrocolóides na qualidade do gel de surimi de carpa capim (Ctenofaryngodon idella)
- Efeito do tratamento térmico e do cloreto de cálcio na formação de gel proveniente de surimi de birú (Chyphocarax voga)
- Estudo do processamento de filés de carpa-capim (Ctenopharyngodon idella) embalados em atmosferas modificadas a vácuo
- Estudo preliminar do aproveitamento de resíduo e descarte da industrialização de pescado a partir de silagem ácida
- ESTUDO TECNOLÓGICO PARA A OBTENÇÃO DE GELATINA DE PESCADO A PARTIR DE RESÍDUO DA SARDINHA (Sardinella brasiliensis)
- Inibidores de Proteases e a Qualidade do Gel de Surimi da Pescada-foguete (Macrodon ancylodon)
- Prof. Carlos Prentice-Hernández
- Recuperação da proteína presente na matriz dos exoesqueletos provenientes da industrialização do camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis)