área de pesquisa
- Carcass and meat quality of young Angus steers with different growth potential finished exclusively grass-fed or corn supplemented
- Comportamento, desempenho e qualidade de carcaça e carne de novilhos produzidos em confinamento
- Comportamento, desempenho, qualidade da carcaça e da carne de novilhos taurinos criados em sistema intensivo
- Desempenho, características da carcaça e da carne de bovinos ½ sangue da raça Flamenga, terminados em pastagem de azevém anual e suplementados com casca de soja
- Diego de Córdova Cucco
- Diferentes fontes de selênio adicionado a dieta de grão de milho inteiro na fase de terminação de novilhos Angus
- Diferentes sistemas de terminação e seus efeitos na carcaça e carne de novilhos angus superprecoces
- EFEITO DA ASPERSÃO NA QUALIDADE DA CARCAÇA E CARNE OVINA REFRIGERADA
- EFEITO DO FORNECIMENTO DE AVEIA PRETA (Avena strigosa) NA QUALIDADE DE CARCAÇA E CARNE DE NOVILHAS ANGUS PREVIAMENTE CONFINADAS
- Estudo de parâmetros genéticos para características de crescimento e perímetro escrotal em bovinos da raça Pardo Suíço Corte
- Genetic parameters associated with meat quality of Nellore cattle at different anatomical points of longissimus: Brazilian standards
- Mapeamento e panorama dos frigoríficos de bovinos do estado de Santa Catarina