área de pesquisa
- Afonso Mota Ramos
- Caracterización Reológica y Transmisión de Calor en Derivados de Frutas en el Interior de Tanques Agitados
- Caracterização do comportamento reológico e das propriedades termofísicas da polpa da manga ubá
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E INTENSIDADE DA PERCEPÇÃO DO GOSTO SALGADO E PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE EMULSÕES M´LTIPLAS
- Caracterização Tecnologica do Polvilho Azedo Produzido em Diferentes Regiões do estedo de Minas Gerais
- CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS E REOLÓGICAS DE DISPERSÕES AQUOSAS DE GOMA XANTANA SOB INFLUÊNCIA DE DIFERENTES FORÇAS IÔNICAS
- Efeitos da ingestão de concentrado à base de grãos na ingesta do cólon dorsal direito em eqüinos
- Elaboração e estabilidade de bebida à base de suco integral de caju (Anacardium occidentale, L.) e mel de abelha (Apis Mellifera)
- Emulsões A/O/A contendo cloreto de sódio: correlações, caracterizações físicas e intensidade da percepção do gosto salgado
- Encapsulação de subproduto de acerola em matriz composta de goma arabica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade
- Estudo de Polímeros biodegradáveis para uso em revestimento para frutas
- Estudo Estrutural, Termodinâmico e Reológico das Gomas Gelana e Tara em Meios Aquosos: Efeito da Concentração, do pH e da Força Iônica
- Influência da atividade enzimática nas propriedades físico-químicas e reológicas da manga
- Influência da atmosfera modificada e refrigeração sobre propriedades físico-químicas e reológicas da Atemóia (Annona squamosa L.) durante o armazenamento
- Pectinas de casca de manga ?ubá? (mangífera indica L.) Otimização da extração,e caracterização físico-química e avaliação das propriedades espessantes e gelificantes