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Afonso Mota Ramos

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1979), master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Viçosa (1983) and ph.d. at Ciência e Tecnología de Alimentos from Universitat de Lleida (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: análise sensorial, atividade de água, tratamento térmico, secagem and rastreabilidade.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1979), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1983) e doutorado em Ciência e Tecnología de Alimentos - Universitat de Lleida (1997). Atualmente é Professor Titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, especialmente Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos, análise sensorial, tratamento térmico, atividade de água, secagem e qualidade, reologia de alimentos. Coordenou projeto financiado pelo PRODETAB DE 2002 A 2006. Coordenou o Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa de 03/2007 a 04/2010>Foi membro desta Comissão Coordenadora deste 03/2007 até 12/2018

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