área de pesquisa
- Ana Carolina de Oliveira Rodrigues
- Antecipação da idade à cobertura de novilhas de gado de leite suplementadas com minerais orgânicos e inorgânicos
- Aplicação do controle estatístico de processos (CEP) como ferramenta para a melhoria da qualidade do leite.
- CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJOS ARTESANAIS DE MINAS GERAIS MATURADOS POR AFINADORES NÃO HABILITADOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE
- Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues Martins
- Estudo da Ocorrencia de Staphylococcus aureus e Escherichia coli O157:H7 em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo.
- Fabio Henrique Takahashi
- Fernanda Tércia Silva Cardoso
- Flavia Bechelli Tonin
- Helena Fagundes Karsburg
- Mayara Andressa Sabedot
- Monitoramento de resíduos de antimicrobianos em diferentes pontos da cadeia produtiva do leite, comparando diferentes métodos de detecção.
- Ocorrência de residuos de antimicrobianos no tratamento de interrupção da lactação no inicio da lactação subsequente de vacas com periodo seco de 50 - 60 dias.
- Performance Of Wisconsin Dairy Farms Enrolled In And Completing Milk Quality Teams
- Pesquisa de Salmonella spp. em mussarela na cidade de Belo Horizonte
- Presença de resíduos antimicrobianos no leite fluido cru e pasteurizado comercializados no município de Guanhães ? Minas Gerais
- Qualidade do leite de cabras suplementadas com óleos vegetais