área de pesquisa
- CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DE COCÇÃO DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris, L.), CV. GUAPO BRILHANTE DECORRENTES DE SECAGEM ESTACIONÁRIA E DE TEMPO DE ARMAZENAMENTO CONVENCIONAL
- Carcaterização química da aveia cultivar Albasul e efeitos da temperatura de secagem na qualidade dos grãos e das beta-glicanas
- Condições de secagem e de armazenamento na manutenção da qualidade industrial de grãos de aveia
- Condições de secagem e tempo de armazenamento na qualidade do trigo
- Daniel Rutz
- Efeitos da pressão e do tempo de autoclavagem na parboilização sobre a qualidade dos grãos e a fração lipídica do arroz.
- Efeitos da temperatura e do tempo de armazenamento do trigo sobre parâmetros de avaliação da qualidade dos grãos e das farinhas
- Efeitos do armazenamento em parâmetros de avaliação de qualidade de grãos de quatro genótipos de arroz
- Efeitos do método de secagem no desempenho e nas propriedades funcionais do arroz na parboilização
- Efeitos do pH da água de encharcamento na parboilização de arroz
- EFEITOS DO TEOR DE AMILOSE E DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ NA FORMAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE E NOS NÍVEIS GLICÊMICO E LIPÊMICO DE RATOS WISTAR
- Grau de gelatinização e propriedades tecnológicas de arroz parboilizado
- Influencia varietal nas alteracoes quimicas em graos e na agua de encharcamento na parboilizacao de arroz
- Influência da competição de plantas daninhas nas características agronômicas, no rendimento e na qualidade de grãos de sorgo
- Iure Rabassa Martins
- MÉTODO DE SECAGEM E SISTEMA DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DOS GRÃOS E NA OCORRÊNCIA DE MICOTOXINAS EM MILHO.
- Métodos de armazenamento e qualidade de grãos de milho.
- Qualidade de arroz daninho para programas de melhoramento
- QUALIDADE DE GRÃOS DE SOJA PRODUZIDOS EM MATO GROSSO ENTRE 2006 E 2016
- Resfriamento no processo de torra nas características de qualidade tecnológica e sensorial do café
- Rosangela Nunes Carvalho
- Umidade de colheita e qualidade industrial de cinco cultivares de arroz
- Uso de microondas na conservação de farelo e grãos de arroz