área de pesquisa
- Aditivos alimentares em rótulos de alimentos direcionados a crianças: estudo multimétodos sobre notificação na rotulagem e compreensão pelos pais
- Análise das porções e medidas caseiras em rótulos de alimentos industrializados ultraprocessados
- Aplicação do Método de Controle de Gordura Trans no Processo Produtivo de Refeições - CGTR
- Association of personal characteristics and cooking skills with vegetable consumption frequency among university students
- Avaliação da Qualidade Higienicossanitária e Regulamentar de uma Fábrica Artesanal de vegetais em Conservas em Joinville - SC
- Ações de sustentabilidade ambiental na gestão de restaurantes comerciais no Brasil: Uma revisão
- Características sócio-demográficas e componentes alimentares dos pratos de ocmensais em restuarante por peso
- Cenário e perspectivas do sistema alimentar brasileiro frente à pandemia de Covid-19
- Condiciones de trabajo en la producción de comidas como factores de riesgo para la insuficiencia venosa de miembros inferiores: análisis comparativo entre Brasil y España
- Desenvolvimento de instrumento para avaliação da qualidade nutricional e sensorial de bufês de café da manhã em hotéis de negócios
- Desenvolvimento de misturas de farinhas para receitas culinárias isentas de glúten
- Desenvolvimento de protocolo padrão de coleta de amostras de alimentos para Unidades de Alimentação e Nutrição
- Desenvolvimento de receitas culinárias adaptadas às necessidades nutricionais e hábitos alimentares de idosos
- DIAN - BUFÊ: disponibilização de informações alimentares e nutricionais em bufês
- Do foods products labelled 'home-made' contain fewer additives? A Brazilian survey
- Estado nutricional, indicadores sócio-demográficos e características alimentares do prato de almoço de comensais em restaurantes por peso
- Evaluation of good practices in restaurants in Joinville, Santa Catarina, Brazil
- How was the cooking skills and healthy eating evaluation questionnaire culturally adapted to Brazil?
- Identifying key factors that encourage vegetable intake by young adults: using the Health Belief Model
- Influence of sugar label formats on consumer understanding and amount of sugar in food choices: a systematic review and meta-analyses.
- Influência de um modelo de informação nutricional qualitativa nas escolhas alimentares realizadas em restaurantes comerciais.
- INFORMAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA GORDURA TRANS EM RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
- Informação nutricional de sal/sódio em rótulos de alimentos industrializados para lanches consumidos por crianças e adolescentes
- Modelo Padrão e Etapas de Execução de Fichas Técnicas de Preparação
- MODELOS DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS EM RESTAURANTES E ESCOLHAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS: ESTUDO COMPARATIVO BRASIL E INGLATERRA
- Packaged foods containing non-nutritive sweeteners also have high added sugar content: a Brazilian survey
- Padronização de procedimentos higienicossanitários de restaurantes de culinária japonesa
- PERCEPÇÃO DE COMENSAIS SOBRE CALORIAS E A INFLUÊNCIA DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS EM RESTAURANTES NAS ESCOLHAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS DE ADULTOS
- Percepção de comensais sobre um modelo de informação nutricional qualitativo disponibilizado em restaurante comercial e seu uso para escolhas alimentares
- PROGRAMA DE INTERVENÇÃO SOBRE HABILIDADES CULINÁRIAS: ADAPTAÇÃO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO DO IMPACTO NAS PRÁTICAS ALIMENTARES DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS NO BRASIL
- Qualitative menu labelling in university restaurants and its influence on food choices: A systematic review and synthesis without meta-analysis
- Rossana Pacheco da Costa Proença
- Self-efficacy in cooking and consuming fruits and vegetables among Brazilian university students: the relationship with sociodemographic characteristics
- Sistematização de experiência de gerenciamento sustentável de resíduos sólidos para restaurantes
- Sustainable solid waste management in restaurants: The case of the Ecozinha Institute, Brazil
- Teor de sódio declarado em rótulos de alimentos industrializados comercializados no Brasil em suas versões convencionais e com alegações de isenção ou redução de nutrientes
- The adaptation, validation, and application of a methodology for estimating the added sugar content of packaged food products when total and added sugar labels are not mandatory
- Trans-fat labeling in packaged foods sold in Brazil before and after changes in regulatory criteria for trans fat-free claims on food labels
- University Students' Knowledge and Perceptions About Concepts, Recommendations, and Health Effects of Added Sugars
- Use of the term whole grain on the label of processed and ultra-processed foods based on cereals and pseudocereals in Brazil