área de pesquisa
- Adequação do ponto de colheita e conservação pós-colheita de crisântemo (Chrysanthemum sp.) White Polaris
- Ariadne Kaleda Marino
- Aspectos físicos, fisiológicos e de qualidade do café em função da secagem e do armazenamento.
- Avaliação da eficácia do tratamento com ultravioleta pulsado no controle de microrganismos em frutos de abacaxi destinado a exportação
- Avaliação dos parâmteros de qualidade de mandioca congelada (Manihot esculenta Crantz) após o processo de cura em câmara climatérica
- Cleísa Brasil da Cunha Cartaxo
- Controlled atmosphere storage of fresh-cut watermelon
- Current technologies to control fungal diseases in postharvest papaya (Carica papaya L.)
- Desenvolvimento de um revestimento a base de concentrado proteico de soro de leite e óleo de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão
- Desidratação-impregnação por imersão e secagem complementar por convecção de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril)
- Fagoni Fayer Calegario
- FISIOLOGIA E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE ABACAXI ?PÉROLA? TRATADO COM 1-METILCICLOPROPENO
- Fisiologia e Conservação pós-colheita de manga Rosa tratada com 1-Metil-ciclopropeno e minimamente processada
- FRANCELI DA SILVA
- Influência de alguns acidulantes no processamento do palmito apical (tolete) e basal ( coração) da pupunha (Bactris gasiapes KUNTH, 1816) irrigada no semi-árido brasileiro para melhoramento da qualidade final
- Janni André Haerter
- Jose Luiz MOsca
- José Rogério de Jesus Salles
- Paulo Cesar Afonso Júnior
- POTENCIAL FUNCIONAL PARA AGREGAÇÃO DE VALOR DE VARIEDADES DE MANGAS REGIONAIS SOB REVESTIMENTOS BIODEGRADÁVEIS A PARTIR DE FONTES ALTERNATIVAS DE CARBOIDRATOS
- Potencial genético de populações de maxixeiro coletado no Nordeste brasileiro
- Principais problemas bióticos e abióticos pós-colheita em mamão (carica papaya, L.) para o mercado interno, comercializados na CEASA Grande Rio/RJ
- Qualidade e conservação pós-colheita de melão Cantaloupe "Torreon" para exportação
- QUALIDADE PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. Merril) ADUBADOS EM DIFERENTES NÍVEIS DE POTÁSSIO
- Ripening, volatiles and sensory attributes of West Indian and Guatemalan-West Indian hybrid avocados as affected by 1-methylcyclopropene and ethylene (http://hos.ufl.edu/sites/default/files/faculty/sasargent/documents/Marcio%20Pereira%202010.pdf)
- Temperaturas de armazenamento e uso de soluções de manutenção na pós-colheita de gérberas vermelhas
- Teor e composição química de três espécies medicinais submetidas a processos de secagem e armazenamento.
- Vida útil pós-colheita de mamão Formosa 'Tainung 01' tratado com 1-metilciclopropeno
- Volatilização de óleos essenciais para controle de Botrytis cinerea em morangos