área de pesquisa
- Agaricus blazei Murill: Isolamento, Caracterização Estrutural e Atividades Biológicas dos Principais Polissacarídeos e Glicoprotéicos Presentes.
- Alquilação redutiva da quitosana a partir do glutaraldeído e 3-amino-1-propanol.
- Caracterização da farinha e do amido isolado da semente de jaca e comportamento reológico de dispersões de amido.
- Correlação entre propriedades físico-químicas de celuloses e sua solubilização e derivatização em LiCl/DMAc e DMSO/TBAF.3H2O
- EQUILÍBRIO DE FASES E MISCIBILIDADE DE BLENDAS POLIMÉRICAS FORMADAS POR FIBROÍNA DE SEDA E ALGINATO DE SÓDIO
- Giovana Maria Genevro
- Interação e modificações estruturais de sistemas contendo gliadina e amido
- Laise Maia Lopes
- Ludmila de Araújo Ramos
- Obtenção de matrizes tridimensionais a partir de biopolímeros modificados
- Otimização da hidrólise enzimática da fibra lignocelulósica de curauá (Ananas erectifolius)
- Roberta Signini
- Síntese e Caracterização de Termoplástico Obtido do Amido da Mandioca (Manihot Esculenta)