área de pesquisa
- Avaliação da qualidade do leite conforme o ambiente e sistema de produção
- Avaliação da qualidade do leite conforme o sistema de produção e o ambiente
- Avaliação da qualidade do leite conforme o sistema de produção e o ambiente
- Avaliação do teor de cálcio iônico do leite de vacas com ou sem lina
- Comportamento materno filial em ovinos
- Efeito de níveis de gordura sobre a produção e composição do leite de vacas Jersey nos primeiros 100 dias de lactação
- Efeitos do temperamento sobre o comportamento materno de ovelhas e o desenvolvimento corporal de seus cordeiros
- Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite bovino
- Fatores que afetam a estabilidade térmica do leite bovino
- Incidência do leite instável não ácido na região sul do Rio Grande do Sul
- Influência da genética bovina no temperamento, na suscetibilidade ao estresse durante o manejo pre abate e seus efeitos na qualidade final da carne
- Influência da genética de bovinos na velocidade do metabolismo postmortem
- Influência da oferta da dieta, ordem e estádio de lactação sobre as propriedades físico-químicas e microbiológicas do leite bovino e a ocorrência do Leite Instável Não Ácido
- Pseudomonas spp em leite in natura refrigerado proveniente de propriedades com níveis baixo e alto de higiene na ordenha: fatores que influenciam sua diversidade genéticae a produção de lipase e protease
- tratamento do leite instável não ácido em propriedades rurais
- Vivian Fischer