área de pesquisa
- Avaliacao de alimentos atraves das tecnicas de producao de gases e utilizacao de enzimas proteoliticas e estimativa da digestibilidade intestinal de alimentos proteicos por metodos laboratoriais
- AVALIAÇÃO DA DEGRADABILIDADE RUMINAL E DA DIGESTIBILIDADE INTESTINAL DA PROTEÍNA DE ALIMENTOS ATRAVÉS DE TÉCNICAS in vitro
- AÇÃO DA PRÓPOLIS SOBRE A FERMENTAÇÃO RUMINAL.
- Cesar Conte Guimarães Filho
- Comparing the responses of rumen ciliate protozoa and bacteria to excess glucose
- Digestibilidade aparente e partição da digestão da cana-de-açúcar adicionada de níveis crescentes de uréia
- Efeito da acidez e de ionoforos na degradacao de proteinas por microrganismos ruminais
- Efeito da relacao volumoso:concentrado sobre pH e a degradabilidade ruminal de fibras com cabras leiteiras
- Efeito da suplementacao de lipidios na racao para producao de acido linoleico conjugado (CLA) em leite de vacas
- Efeito de bovicina HC5 na produção in vitro de amônia pela microbiota ruminal
- Efeitos de fontes de oleo sobre a fermentacao ruminal e composicao do leite e digestibilidade de nutrientes
- Fermentação da proteína dos alimentos por microrgnismos ruminais in vivo e in vitro em função da acidez, fontes de proteína e ionóforos.
- Nutrição e produção de ruminantes
- Rogério de Paula Lana
- TADEU SILVA DE OLIVEIRA