Avaliação de Alimentos para Ruminantes
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
Alexandre Lima de Souza
-
André Luiz Rodrigues Magalhães
-
Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e produção de gás de espécies arbóreas da Caatinga com potencial forrageiro
-
Avaliação in vitro de dietas para ovinos contendo tortas residuais oriundas da obtenção do biodiesel
-
Can urea associated with alternative carbohydrate sources replace conventional concentrate for lambs?
-
Caracterização bromatológica de espécies com potencial forrageiro disponíveis para ruminantes no Semiárido
-
Características nutricionais de espécies forrageiras adaptadas ao Semiárido, cultivadas com água salobra e matéria orgânica
-
Chemical characteristics, degradation kinetics and gas production of arboreal species for ruminants
-
Chemical composition, fractionation of carbohydrates and nitrogen compounds, ruminal degradation kinetics, and in vitro gas production of cactus pear genotypes
-
Comparações entre procedimentos laboratoriais das técnicas de produção de gases e incorporação de radiofósforo pelos microrganismos na avaliação in vitro de alimentos para ruminantes
-
Coprodutos do beneficiamento de girassol na na dieta de ovinos
-
Desempenho de vacas leiteiras submetidas a diferentes estratégias alimentares em dietas à base de palma forrageira - Parte do Curso de Mestrado cursado na Universidade Federal de Viçosa (MESTRADO SANDUICHE)
-
Diego Cabral Barreiros
-
Eduardo Henrique Bevitori Kling de Moraes
-
Eduardo Luiz Heinzen
-
Efeito de diferentes fontes energéticas associadas à ureia em dietas para ruminantes
-
Evanilton Moura Alves
-
FARELO DA VAGEM DE ALGAROBA ASSOCIADO A NÍVEIS DE URÉIA NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS
-
Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: Nutritional value
-
Indicadores produtivos, morfológicos e nutricionais da palma forrageira em sistemas biossalinos na depressão sertaneja de Pernambuco
-
Inter-relações do sistema solo-planta e composição mineral de espécies forrageiras nativas e exóticas do Semiárido brasileiro
-
MARCUS VINICIUS MORAIS DE OLIVEIRA
-
Meat quality in ewes submitted to reduction in water supply
-
Mineral and fermentative profile of forage sorghum irrigated with brackish water
-
Morpho-agronomic parameters, chemical composition and genetic divergence among Manihot sp. access
-
Palma forrageira, bagaço de cana-de-açúcar e ureía para novilhas e vacas leiteiras
-
Performance, carcass yield, and meat quality of buffalo (Bubalus bubalis) fed on diets with different levels of concentrate
-
Plasma fatty acid profile in dairy cows associated with the inclusion of Annatto in their diet
-
Potencial de silagens a base de palma forrageira em dietas para ovinos
-
Potential alternative feed sources for ruminant feeding from the biodiesel production chain by-products
-
Qualidade de silagens de cana-de-açúcar enriquecidas com resíduo proveniente do beneficiamento do feijão comum
-
Qualitative parameters and nutritional potential of arboreal cotton silage
-
Resíduo do beneficiamento de feijão em dietas para ovinos confinados
-
Ricardo Alexandre Silva Pessoa
-
Roberta Santos de Freitas
-
Sarita Priscila Gobbo Ferrari
-
Silagem de palma forrageira com Gliricidia Sepium: alternativa alimentar para o Semiárido
-
The Effect of Cotton Lint from Agribusiness in Diets on Intake, Digestibility, Nitrogen Balance, Blood Metabolites and Ingestive Behaviour of Rams
-
UREIA DE LIBERAÇÃO LENTA EM SUBSTITUIÇÃO A UREIA CONVENCIONAL NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS
-
Use of different carbohydrate sources associated with urea and implications for in vitro fermentation and rumen microbial populations
-
Which non-fibrous carbohydrates: neutral detergent fiber ratio optimizes the use of cactus cladodes in diets of growing heifers?