área de pesquisa
- Ana de Fátima Fontenele Urano Carvalho
- Avaliação Bioquímica e Nutricional da Farinha de Algas Marinhas Arribadas da Costa Cearense.
- Avaliação Bioquímica e Nutricional da Multimistura
- Avaliação in vivo da Atividade antiproliferativa de inibidores de proteases de leguminosas da Caatinga.
- Bioprospecção Nutricional e Bioativa de sementes de dez espécies vegetais da caatinga
- Caracterização Bioquímica e Funcional de Isolados Proteicos de Feijão caupí [Vigna Unguiculta (L.) Walp].
- Caracterização bioquímica, nutricional e funcional de genótipos elite de feijão caupi
- Catharina Albiero Bueno Ramos
- Ciência dos Alimentos aplicada à saúde
- Classificação de Trinta Genótipos de Feijão-caupi por meio de Caracterização Bioquímica e Nutricional
- emídio marques de matos neto
- Gabrielle de Paula Freire
- Ingestão de etanol durante a lactação em ratos: efeitos sobre o desempenho lactacional, a composição nutricional do leite e o desenvolvimento da prole.
- Isolado Proteico de Amburana cearensis (ALLEMAO) A. C. SMITH como nova fonte de proteínas alimentares: caracterização funcional e análise toxicogenômica comparativa com outras proteínas vegetaisTARES: CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL E ANÁLISE TOXICOGENÔMICA IN VITRO
- ISOLADO PROTEICO DE SEMENTES DE CUMARU [Amburana cearensis (ALLEMAO) A. C. SMITH]: CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA, FUNCIONAL E ATIVIDADE BIOLÓGICA
- Isolda Prado de Negreiros Nogueira Maduro
- Liziane Maria de Lima
- PROTEÍNAS DE SEMENTES DE Amburana cearensis (ALLEMAO) A. C. SMITH: VALOR NUTRICIONAL E BIOATIVIDADE CONTRA PATÓGENOS E VETORES DE DOENÇAS
- Suplementação crônica de leucina não impede a condição pró-inflamatória do destreinamento físico.