área de pesquisa
- COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE JUAZEIRO (Ziziphus joazeiro Mart.) SUBMETIDOS À SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE REESTRUTURADOS DE CARNE CAPRINA ELABORADOS COM FARINHA DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA) OBTIDA ATRAVÉS DE SECAGEM CONVECTIVA
- Enriquecimento proteico do resíduo da goiaba (Psidium guajava L.) por meio da fermentação semissólida
- Handmade solar dryer: an environmentally and economically viable alternative for small and medium producers
- Mesquite (Prosopis juliflora) grain flour: new Ingredient with bioactive, nutritional and physical-chemical properties for food applications
- OBTENÇÃO DE FLAVORIZANTE DO CEFALOTÓRAX DE CAMARÃO E APLICAÇÃO EM EMBUTIDO EMULSIONADO DE PEIXE-VOADOR
- Osvaldo Soares da Silva
- Physical and chemical characterization of industrial and handicraft coconut babaçu oil and its technological applications
- Produção de biofilme de amido de sorgo aditivado com extrato de própolis vermelha
- Propriedades nutricionais de barras de cereais produzidas a partir de farinha do fruto do marizeiro
- Screening Fitoquímico de amostras de própolis do Nordeste do Brasil por HPLC: Variedades verde, negra e vermelha
- USO DE REVESTIMENTO E ADITIVO A BASE DE EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS