área de pesquisa
- Anelise Ventura Nascimento
- Cristiana de Mello Castro Giroletti
- Denise Dantas
- Design de embalagem como ferramenta de marketing e valorização dos produtos agrícolas. Estudo de caso do Pólo Oleoquímico - UNIÓLEOS.
- Design de embalagens de alimentos orgânicos: análise da percepção dos aspectos ambientais e suas especificidades
- Design para a sustentabilidade em cenários futuros no setor de embalagens de alimentos em autosserviço
- Diseño de envases y la pandemia: Cambios en el sector alimentación en Brasil
- Dulce de Meira Albach
- Eliana de Lemos Formiga
- EMBALAGEM PARA PRODUTOS DA FRUTICULTURA: Uma Reflexão em Torno de Norma, Matéria, Forma e Uso das Embalagens Para Fruticultura na Sociedade Contemporânea
- Evandro Renato Perotto
- Gisele Corrêa Miranda
- Iara Aguiar Mol
- Maria Cecilia Avari Tortato
- Maria José Mariano
- Metodologia de design de embalagem orieentada à sustentabilidade ambiental, social e econômica
- Parâmetros para a avaliação da qualidade de embalagens de consumo: o caso das embalagens de água sanitária.
- Sandro Roberto Fetter
- Sheila Cordeiro Mota
- Simulação do processo de sopro de garrafas de poli(tereftalato de etileno) a partir de pré-formas disponíveis através do método de elementos finitos.