área de pesquisa
- A valiação sensorial da tilápia pelo método QIM
- Aproveitamento do residuo da industria camaroneira
- Avaliação da qualidade do camarão Litopeaneus vannamei tratado com inibidores de melanose e estocagem em gel
- Avaliação da qualidade do camarão Litopenaues vannamei tratado com inibidores de melanose e estocado em gelo.
- Bartolomeu Warlene Silva de Souza
- Beneficiamento de carne de caranguejo e avaliação de parâmetros de qualidade.
- Caracterização química dos resíduos do camarão marinho Litopenaeus vannamei e avaliação de suas potencialidades como flavorizantes.
- Claudia Cinthia Santos de Oliveira
- Decomposição do óxido de trimetilamina relacionada com o uso de sulfitos em camarão
- Determinaçao de Colesterol e Avaliação Nutricional de Algumas Espécies de Pescado do Estado do Ceará
- FABRÍZIA DA SILVA QUARESMA
- Hidrogéis de gelatina de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) associados com hidroxiapatita e k-carragenana: um novo material para aplicações biotecnológicas
- Ianna Wivianne Fernandes de Aaraujo
- Incidencia de Manchas Pretas Em Camarao Sob Influencia Fisiologica e Sua Inibicao.
- Israel Hindemburgo Aniceto Cintra
- Jorge Antonio Ferreira de Lara
- Lorena Alves Leite
- MASAYOSHI OGAWA
- Perfil de Ácidos Graxos de Crustáceos
- Perspectiva do consumidor perante produto proveniente da cadeia produtiva de tilápia do Nilo rastreada (Oreochromis niloticus) ? consumo de pescado e qualidade de vida
- Pigmentos Carotenóides Presentes na Carapaça do Caranguejo Aratu Goniopsis cruentata
- Utilização da Carne Mecanicamente Separada (CMS) da Carcaça de Tilápia (Oreochromis niloticus) para a Elaboração de Lingüiça de Peixe