área de pesquisa
- -Produção de bioetanol a partir da fermentação de caldo de sorgo sacarino e cana-de-açúcar
- Atividade Antimicrobiana de própolis sobre contaminantes da fermentação alcoólica destinada a produção de cachaça
- Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
- Danos causados por Mahanarva fimbriolata em cana-de-açúcar: Reflexos na qualidade da matéria-prima e fermentação etanólica
- Efeitos da cigarrinha das raízes com tratamento químico sobre a qualidade da matéria prima e fabricação de álcool
- Emprego do Extrato de Moringa (Moringa oleifera Lam.) na Clarificação do Caldo de Cana para Produção de Açúcar e Etanol
- Márcia Justino Rossini Mutton
- Produção de cachaça em final de safra: Reflexos da qualidade da matéria-prima e do inóculo
- Produção de etanol a partir de sorgo sacarino com tratamento enzimático