área de pesquisa
- Avaliação do potencial nutricional do feno de capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum. cv. Mott) através da caracterização química, da digestão e do fluxo portal líquido de oxigênio em bovinos.
- Camila Pizoni
- Desempenho, digestibilidade e fluxo portal de metabolitos em terneiros suplementados com ureia ou farinha de carne
- Digestibilidade, balanço de nitrogênio e fluxo líquido de metabólitos pela veia porta em ovinos alimentados com diferentes níveis de volumosos, fontes de carboidratos e monensina.
- Efeitos da restrição alimentar e da somatotropina bovina recombinante sobre parâmetros do metabolismo energético e mineral de novilhas leiteiras no periparto
- Fatores genéticos e de manejo que afetam a eficiência nutricional de vacas em lactação
- Gilberto Vilmar Kozloski
- Grau de sincronização da fermentação ruminal e sua relação com o valor alimentar de dietas baseadas em feno de quicuio fornecidas para ovinos
- Inovação Tecnológica em Fármacos: desenvolvimento de um sistema polimérico biodegradável para prevenção de hipocalcemia em ruminantes.
- Marcio Nunes Corrêa
- Parâmetros Metabólicos e Ruminais de Ovelhas Induzidas à Acidose Ruminal Sub-Clínica, Suplementadas com Probióticos, Monensina e Selênio Levedura
- Parâmetros Metabólicos e sua Relação com Mastite e Resistência à Insulina em Vacas Leiteiras
- Paula Montagner
- Uriel Secco Londero