área de pesquisa
- `Rotatinuous? stocking as a climate-smart grazing management strategy for sheep production
- Broiler meat production as affected by dietary supplemental hydroxy-selenomethionine.
- CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DE OVINOS DE DIFERENTES RAÇAS, SISTEMAS DE TERMINAÇÃO E ESTADOS FISIOLÓGICOS CORRELACIOADAS COM ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MEDIDAS BIOMÉTRICAS IN VIVO.
- Carcass characteristics and fatty acid profile of Santa Inês lamb fed banana leftovers
- Diagnóstico in vivo e caracterização celular das miopatias wooden breast e white striping em frangos de corte
- Disposição dos consumidores à inclusão de proteínas alternativas na dieta
- Estudo do perfil centesimal da carne bovina orgânica e seus benefícios antioxidantes.
- Estudo proteômico da miopatia white striping em frangos de corte
- Growth performance and nutrient digestibility of broiler chickens as affected by a novel protease
- Influência de aditivos alimentares sobre as características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas do camarão Xyphopenaeus kroyeri.
- Liris Kindlein
- PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE CARNE BOVINA FRENTE A PRODUTOS COM MARCA E ATRIBUTOS DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
- Progressive in vivo detection of wooden breast in broilers as affected by dietary energy and protein
- PROPOSTA DE PROTOCOLO PARA QUANTIFICAÇÃO DE CONTUSÕES EM CARCAÇAS DE BOVINOS COMO FERRAMENTA DE AVALIAÇÃO DE BEM-ESTAR NO PRÉ-ABATE
- Resistência antimicrobiana da Salmonella spp. em suínos: Revisão
- Revisão sistemática e meta-análise do perfil lipídico da carne de bovinos de corte