área de pesquisa
- "Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina"
- Análise espectral da atividade elétrica cerebral de equinos submetidos à cafeina
- avaliacao da corrente eletrica em aves durante oatordomento usando onda modulada
- AVALIAÇÃO DO USO DE ASSOCIAÇÃO DE PREBIÓTICO E PROBIÓTICO EM CORDEIROS CONFINADOS E A PASTO
- Beef of Nellore cattle has limited tenderization despite pH decline in Longissimus lumborum
- Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas
- Discondroplasia tibial em frangos de corte submetidos à dieta com 1,25 diidroxicolecalciferol; características ultraestruturais
- estudo da atividade elétrica cerebral de bovinos usando processamento digital de sinais
- Estudo não invasivo do efeito do metabolismo do acido indol acético na atividade elétrica cerebral de ratos
- Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D 3 supplementation in Nellore cattle
- Identificacáo de bovinos atraves do reconhecimento de padróes do espelho nasal utilizando redes neurais artificiais
- Identificação biométrica de bovinos utilizando imagens do espelho nasa
- Improvement of Color and Oxidative Stabilities in Nellore Bull Dark Meat in High-Oxygen Package by Lactate and Rosemary Oil Extract
- Influence of ultimate pH on biochemistry and quality of steaks from Nellore bulls during ageing
- Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira
- Influência do sistema de manejo sobre a produção de leite, desenvolvimento dos cordeiros, comportamento e perfil hormonal de ovelhas e cordeiros da raça Santa Inês.
- Modelo Computacional de um rebanho de bovino de corte virtual utilizando simulação monte carlo e redes neurais artificiais
- Modificação do perfil lipídico de ovos com utilização de diferentes fontes de ácidos graxos
- Métodos de transporte e períodos de descanso pré-abate sobre nível de estresse e qualidade de carne de ovinos.
- Oportunidades e limitações para a implementação do associativismo por pequenos produtores de leite na região Nordeste do Estado de São Paulo
- Parâmetros zootécnicos e perfil de ácidos graxos de juvenis de pacu (Piaractus mesopotamicus) alimentados com dietas contendo sesamina e ácido alfa-lipoico.
- Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação
- PROPOSTA METODOLÓGICA PARA CONTROLE GERENCIAL DE CUSTO DE PRODUÇÃO EM PROPRIEDADES RURAIS NA REGIÃO DA GRANDE DOURADOS
- Resistance to pH decline and slower calpain-1 autolysis are associated with higher energy availability early postmortem in Bos taurus indicus cattle
- Sistema de imagem hiperespectral para classificação de características qualitativas da carne de bovinos Nelore
- Temperamento e desempenho de bovinos cruzados das raças angus nelore alimentados com gordura protegida
- Vera Lucia Cardoso