área de pesquisa
- Aline Cristianne Depoli Androwiki
- Avaliação da validação da metodologia CCD-densitometria aplicada a uma matriz complexa
- Bianca Andrade de Carvalho
- Carlos Alberto da Silva Riehl
- Claudio Cerqueira Lopes
- DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA ANALÍTICA PARA ANÁLISE DE THC E THC-COOH NA URINA UTILIZANDO RESINA DE TROCA ANIÔNICA ATRAVÉS DA TÉCNICA DE CLAE-EM/EM.
- Desenvolvimento e validação de um método rápido para quantificação de cocaína e metabólitos em cabelo e urina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência acoplada a Espectrometria de Massas sequencial (CLAE-EM/EM)
- ESTUDO DE METODOLOGIA DE ANÁLISE DE ASFALTENOS
- Flávia Lopes Roveri Aiello
- Karolyne dos Santos Silva
- Kassia Cristina Waldhelm Spindola
- Marcella Herbstrith de Oliveira
- Mariah de Almeida Ultramari
- Método alternativo para doseamento de drogas antimalariais por cromatografia (Mefloquina, cloroquina, primaquina e artesunato)
- Nelson Rafael Matta Vals
- PROCESSO DE SÍNTESE DO LUMINOL EM UMA ÚNICA ETAPA DE REAÇÃO. PRODUÇÃO DE UM KIT LUMINOL PARA SER USADO NO COMBATE A CONTAMINAÇÃO HOSPITALAR E NA DETECÇÃO DE SANGUE OCULTO QUEIMADO.
- Quantificação de compostos fenólicos no extrato aquoso de yzygium cumini (jamelão) e sua influência na atividade antiinflamatória; um estudo sazonal.
- Raquel Tassara Nogueira
- Rita Elena de Abreu Engel
- Sandra Maria Dal Bosco
- Síntese de esteróides deuterados a partir do colesterol com potencial utilização como biomarcadores de petróleo.
- Síntese e utilização do reagente fenolftaleína bisfosfato tetrassódio na determinação da enzima fosfatase ácida em larvas de Chrysomya albiceps.
- UMA NOVA ABORDAGEM DE ANÁLISE PARA AVALIAR A QUALIDADE DE COMPRIMIDOS DE CAPTOPRIL UTILIZANDO A CROMATOGRAFIA LIQUIDO DE ALTA EFICIÊNCIA.
- UTILIZAÇÃO DE GLICEROFOSFOLIPÍDIOS PAF-ANÁLOGOS SINTÉTICOS COMO AGENTE ANTI-INCRUSTANTE NA COMPOSIÇÃO DE TINTAS MARÍTIMAS: PROPOSTA, SÍNTESE, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE PERFORMANCE
- Utilização do pentacloreto de nióbio como agente promotor de derivatização na análise de óleos comestíveis: girassol e azeite de oliva