área de pesquisa
- Arno Bernardo Heldwein
- Consumo de água e coeficiente de cultura do tomateiro (L. esculentum, M.) e do pepino (C. sativus, L.) cultivados em estufa plástica
- Dinâmica da temperatura de maçãs (Malus domestica, Borkh.), cv. Fuji em função da temperatura e velocidade do ar de resfriamento.
- Efeito da solarização do solo na germinação de esclerócios de Sclerotinia sclerotiorum em estufa plástica
- Efeito de três doses de nutrientes minerais sobre a acumulação de massa seca e de nitrogênio pela planta de pepino tipo conserva.
- Evapotranspiração máxima da abobrinha de tronco em cultivo de outono em estufa plástica e sua modelização
- EVAPOTRANSPIRAÇÃO MÁXIMA DO TOMATE E DO PIMENTÃO EM ESTUFA PLÁSTICA EM FUNÇÃO DA EVAPORAÇÃO NO ?PICHE? E OUTRAS VARIÁVEIS METEOROLÓGICAS E FENOMÉTRICAS
- Modelagem da evapotranspiração máxima para as culturas do pimentão e do tomateiro em estufa plástica na primavera
- Modelização de elementos micrometeorológicos de um dossel de plantas de batata
- Posições de mudas em bandejas de poliestireno e variabilidade da produção de alface
- Respostas da canola à elevação do lençol freático e à restrição de radiação solar