área de pesquisa
- Avaliação do Farelo de Arroz Desengordurado, Energizado e Peletizado em Substituição ao Milho para Suínos em Crescimento e Terminação
- Body weight components and meat quality of hair sheep fed diets containing different carbohydrate sources associated with urea
- bovinocultura de corte
- Carcass characteristics and meat quality of lambs fed high levels of spineless cactus in the diet
- Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e F1 Rubia Gallega X Nelore confinados
- DETERMINAÇÃO DE PESO, COMPOSIÇÃO CORPORAL E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA EM BOVINOS NELORE COM USO DE CÂMERA INFRAVERMELHO
- Effects of additives in wet brewery residue silage on lamb carcass traits and meat quality
- GÉRMEN INTEGRAL EXTRA GORDO DE MILHO E PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE OVINOS E SEUS EFEITOS NA QUALIDADE DA CARNE
- Interferência da distância de transporte e do manejo pré-abate no frigorífico sobre as injúrias na carcaça e qualidade da carne suína
- Meat quality of lambs fed crude glycerin as a replacement for corn
- oAvaliação das características de carcaça e qualidade da carne de suínos machos não castrados, imunocastrados e castrados cirurgicamente
- Paola Moretti Rueda
- Physicochemical properties and fatty acid profile of meat from lambs fed with a blend of spineless cactus and sugarcane
- Produção Animal
- QUALIDADE DA CARNE DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM DIFERENTES FONTES DE LIPÍDEOS ASSOCIADOS A PALMA FORRAGEIRA
- The impact of dietary supplementation with guava (Psidium guajava L.) agroindustrial waste on growth performance and meat quality of lambs