área de pesquisa
- André Mendes Jorge
- Antonio Carlos Silveira
- AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS RESFRIADAS E DE CORTES DESOSSADOS SOB EMPREGO DO FILME STRETCH
- Avaliação físico-química e conteúdo de metais pesados em CMS de frango e bovina comercializadas no estado de Goiás
- Caio Alves da Costa
- Características qualitativas da carne de bubalinos jovens abatidos em diferentes períodos de confinamento
- Crescimento Muscular e Qualidade da Carne de Bovinos Nelore, Simental e seus Mestiços no Sistema de Produção Superprecoce
- Cristiana Andrighetto
- Dayane Lemos Teixeira
- DESEMPENHO, QUALIDADES DE CARCAÇA E DE CARNE EM SUÍNOS LARGE WHITE DE LINHAGENS DISTINTAS
- Dorival Pereira Borges da Costa
- Efecto del uso de paja durante la fase final del cebo de corderos tipo ternasco provenientes de centros de clasificación sobre el bienestar animal, la productividad y la calidad del producto
- Efeito da castração sobre a composição tecidual e química da carne em cordeiros da raça Corriedale
- LISTERIA MONOCITOGENES: OCORRÊNCIA NA CARNE BOVINA, IDENTIFICAÇÃO DOS PRINCIPAIS PONTOS DE CONTAMINAÇÃO EM PLANTAS DE PROCESSAMENTO E RELAÇÃO COM A MICROBIOTA ACOMPANHANTE
- Marson Bruck Warpechowski
- Qualidade da carne de bovinos submetidos a diferentes níveis de suplementação e diferentes tipos de processamento do milho na fase de terminação
- Qualidade nutricional da carne de tourinhos nelore e 1/2 angus-nelore terminados em confinamento ou em pastagem com suplementação
- Rosana Ruegger Pereira da Silva Corte
- Rymer Ramiz Tullio
- Vicky Lilge Kawski