Vicky Lilge Kawski
Possui graduação em Farmácia Bioquímica em Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS (2001-2005), Especialização Lato Sensu em Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal (Carne, Leite e Ovos) pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008) e Especialização Lato Sensu em Tecnologia de Carnes pela Universidade do Contestado - UnC (2010). Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015). Atualmente ocupa o cargo de Analista A na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Suínos e Aves) atuando no Laboratório de Análises Físico-Químicas (LAFQ) na área de nutrição e qualidade de carnes e derivados cárneos.
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS (2005). Especialização em Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal (Carne, Leit e Ovos) pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008). Especialização em Tecnologia de Carnes pela Universidade do Contestado - UnC (2010). Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015). Atua na área de análises de alimentos, principalmente com carne e produtos cárneos. Atualmente atua no Laboratório de Análises Físico-Químicas da Embrapa Suínos e Aves, em Concórdia- SC.
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