área de pesquisa
- Aceitação sensorial da carne de cordeiros e carneiros: análise química, instrumental e painel de consumidores
- CARACTERISTICAS DAS CARCAÇAS DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
- CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
- Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporal
- Composição e qualidade da carcaça de ovinos com diferentes pesos corporais ao abate
- Effects of type of tropical pasture and concentrate supplementation level on the carcass traits of grazing lambs
- Evaluator effect on the ultrasound measurement of subcutaneous fat deposition and loin eye area from weaning to slaughter lambs
- Modelos preditivos das características quantitativas da carcaça de cordeiros Pantaneiros por ultrassonografia e analise de imagem in vivo com diferentes pesos corporais
- Physical-Chemical Composition, Fatty Acid Profile and Sensory Attributes of Meat of Lambs Fed With Saccharine Sorghum Silage
- Predição das características na carne de cordeiros comerciais e pantaneiros por meio das medidas in vivo e na carcaça
- Prof. Dr. Fernando Miranda de Vargas Junior