área de pesquisa
- ?A Importância da Gastronomia: uma abordagem histórica, tendências
- A qualidade de serviços em Turismo sob a ótica feminina.
- Antônio Carlos Bonfato
- Chelly Costa Souza
- Classificação Hoteleira: Sua Relevância para os Meios de Hospedagem
- Cleber Roberval Salvador Oliveira
- Debora Raquel Freitas da Silva Chaves
- Desempenho dos índices de TRevPAR, receita média e taxa de ocupação dos resorts brasileiros: Um panorama do biênio 2016/2017
- Esdras Matheus Silva Matias
- Festas e exposições agropecuárias como atrativos turísticos - interior de São Paulo
- Gestão de stakeholders e o relacionamento com o cliente em organizações hoteleiras
- Herbert Henji Polizel
- Hospitalidade e visitação no Centro Cultural Banco do Brasil da cidade de São Paulo
- HOSPITALIDADE EM SERVIÇOS DE SAÚDE ? ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS: HOSPITAL GERAL DO GRAJAÚ, AME INTERLAGOS E HOSPITAL MATERNIDADE INTERLAGOS
- Hotelaria Hospitalar
- INCLUSÃO SOCIAL NO MERCADO DE TRABALHO E HOSPITALIDADE.
- Jonas do Carmo Machado Junior
- Jorgenaldo Calazans dos Santos
- Katia Regina Pinheiro
- Luana Cunha Palma
- Nicolás Jesús Ramírez Torres
- O papel das cooperativas de trabalho em hotelaria: existem vantagens financeiras, sociais e operacionais que justifiquem esta opção?
- Pensões: formas alternativas de hospedagem no centro expandido de São Paulo
- Questão ambiental no mercado hoteleiro. Estudo de caso:
- Sistemas de classificação de meios de hospedagem por qualidade: um estudo exploratório descritivo
- Telma Medeiros Brito
- Turismo de Negócios e a Geração Y no Cenário de Eventos Empresariais