Pescado
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Análise sazonal da composição centesimal de vieiras Nodipectem nodosus (Linnaeus 1758), cultivadas na Baia de Sepetiba, RJ, com enfase no teor de ácidos graxos poliinsaturados e proteínas
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Detecção de ácido ocadaico em cultivos de mexilhões (Perna perna) no outono de 2004, enseada de Maciéis, baía de Ilha Grande, Angra dos Reis - Rio de Janeiro.
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Detecção de ácido ocadaico em ostras ( Crassostrea rhizophorae ) coletadas no canal de Santa Cruz - Itapissuma - PE
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Detecção de ácido okadaico (AO) produzido por Dinophysis spp. (Ehremberg, 1839) em mexilhões Perna perna (Linné, 1858) em situação de primavera e verão, na Ilha Guaíba e da Madeira, Baía de Sepetiba.
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Detecção de ácido okadaico em mariscos (Perna perna) da Baía de Sepetiba -RJ.
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Glaucia Angelica Praxedes de Souza
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Maria da Glória Almeida Bandeira
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Monitoramento da Qualidade Microbiológica da Sardinella Brasiliense (Sardinha) Importada e Comercializada no Estado do Rio de Janeiro.
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Monitoramento da qualidade microbiológica do pescado porocessado, importado e comercializado no Estado do Rio de janeiro