tem membro Aline Gonçalves Spíndola Ana Paula Guimarães Cruz Costa Ana Rebeca Pires da Silva Andre Ferreira Silva Biatris Lima Rocha Brenna Kelen Mello de Freitas Bárbara Oliveira Lima Carolina Freitas Vilhena Dario do Canto Nogueira Driely Kathriny Monteiro dos Santos Drª Janaína Paolucci Sales de Lima Eduardo Monteiro da Silva Elisha de Oliveira Normando Ewerton de Souza Tanaka Expedita Maria de Oliveira Pereira FRANK GEORGE GUIMARÃES CRUZ Felipe Tonato Fernanda Moura Fernandes Silva Fábio jacobs Dias Geisyane Melo de Queiros Gilberto Batista Viana Filho Higor Yuri da Silva Ramos Hálice Paulene Guimarães de Souza João Paulo Ferreira Rufino Juliana Paula Costa de Oliveira Julmar da Costa Feijó Karla Francisca Duarte Campos Kellen Kettle Neves Gama Kely Cristina Bastos Teixeira Ramos Brelaz Lazaro de Sousa Aguiar Lorraine Rosita Pinheiro Bacelar Lucas Duque Melo Luciana Souza de Aguiar e Souza Marcia Lorena Monteiro da Silva Marco Antonio de Freitas Mendonça Maria Isabelle Ferreira de Oliveira Mariana Marinho de Medeiros Marilza Assunção de Oliveira Maycom Marinho Lopes Natalia dos Santos Bezerra Paula Natalia Martins Rodrigues Paulo Cesar Machado Andrade Pedro Alves de Oliveira Filho Pedro Gabriel Carneiro de Andrade Ramon Duque Melo Rogerio Perin Ronner Joaquim Mendonça Brasil Roseane Pinto Martins de Oliveira Shyrleyde Podgurski Ale Soraya Grijó Alves Thaina da Silva Damasceno Thiago Macedo Santana Valcely da Rocha Costa Vanessa Ribeiro Reis
descrição Este grupo pretende desenvolver pesquisa e inovações tecnológicas nas áreas de manejo de monogástricos, manejo de ruminantes, nutrição de monogástricos, nutrição de ruminanates e manejo e nutrição de animais silvestres da Região Amazõnica.
research lines Alimentos Alternativos Regionais Conceito Avaliação de Alimentos Conceito Composição Quimica de Forragens Conceito Conservação de Forragem Conceito Forragicultura e Pastagens Conceito Manejo de Animais Silvestres Conceito Manejo de Aves Confinadas e Semi-Confinadas Conceito Manejo de Ruminantes Conceito Melhoramento Genético de Populações Conceito Nutrição de Animais Silvestres Conceito Nutrição de Aves Confinadas e Semi-Confinadas Conceito Nutrição de Ruminantes Conceito Produção Animal Conceito Produção de Ruminantes Conceito Reprodução Animal Conceito Tecnologia de Processamento de Carne Conceito
áreas de investigação Avaliação de Alimentos para Animais Avaliação, Produção e Conservação de Forragens Conservação de Alimentos para Animais Criação de Animais Exigências Nutricionais dos Animais Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
palavras-chave ALIMENTOS ALTERNATIVOS AMAZÔNIA ANIMAIS ANIMAL AVALIAÇÃO AVES CARNE COMPOSIÇÃO CONFINADAS CONSERVAÇÃO FORRAGEM FORRAGENS FORRAGICULTURA GENÉTICO MANEJO MELHORAMENTO NUTRIÇÃO PASTAGENS PROCESSAMENTO PRODUÇÃO QUÍMICA REGIONAIS REPRODUÇÃO RUMINANTES SEMI-CONFINADAS SILVESTRES TECNOLOGIA