publicações selecionadas
- Análise da informação nutricional quanto ao teor de sódio e açúcar em produtos destinados ao público infantil
- Status da vitamina D e sua relação com as doenças cardiovasculares, hipertensão arterial sistêmica e transtornos mentais comuns: inquérito de saúde domiciliar no Piauí (ISAD-I)
- Desenvolvimento e avaliação sensorial de doce de leite caprino
- Consumo alimentar e sua associação com aspectos sociodemográficos e de estilo de vida em adultos e idosos: um estudo de base populacional
- Conteúdo de compostos fenólicos, minerais e atividade antioxidante em hortaliças convencionais e orgânicas
- O efeito da dieta vegetariana no desempenho de praticantes de endurance
- Desenvolvimento de Massa de Pizza Enriquecida com Hibisco
- Efeito da suplementação do Momordica charantia L. em pacientes com Diabetes mellitus: Uma revisão sistemática
- Relação da vitamina D e a depressão: revisão da literatura
- Unhealthy Dietary Pattern Associated with Common Mental Disorders in Adults and Older Adults: a Population-based Study
- Relationship between lifestyle and sociodemographic determinants and eating patterns among adults and the elderly: A population-based study
- A influência da modernidade no comportamento alimentar: Uma revisão
- PREVALÊNCIA DE SINAIS E SINTOMAS SUGESTIVOS DE DISBIOSE INTESTINAL EM ACADÊMICOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR
- Elaboração de doce leite de cabra light
- Consumption of ultra-processed foods among adolescents, adults and the elderly in a capital city of Northeastern Brazil
- Consumo alimentar, medidas antropométricas e relação com o risco de disbiose intestinal em mulheres com sobrepeso e Obesidade
- Análise da estrutura física de uma unidade de alimentação e nutrição em Picos, Piauí
- Verificação de corantes por meio da rotulagem de alimentos destinados ao público infantil
- Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante de Hortaliças Produzidas em Diferentes Formas de Cultivo
- Association between Renal Function and Individual and Combined Components of Metabolic Syndrome in Elderly People in Brazil
- Effects of Vitamin D Levels on Cardiovascular Diseases: A Systematic Review
- Avaliação do estado nutricional de crianças nos últimos 5 anos no Piauí: dados do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional (SISVAN)
- Status da vitamina D e sua relação com as doenças cardiovasculares, hipertensão arterial sistêmica e transtornos mentais comuns: Inquérito de Saúde Domiciliar no Piauí (ISAD-PI)
- Qualidade microbiológica de polpas de açaí comercializadas em um estado do nordeste brasileiro
- EFEITOS DA VITAMINA D NA NA IMUNIDADE EM PACIENTES COM COVID-19: REVISÃO INTEGRATIVA
- Análise de cardápio e das condições físico-estruturais de Unidades de Alimentação e Nutrição de penitenciárias
- Sinais e sintomas sugestivos de disbiose intestinal na população brasileira: uma revisão de literatura
- CONSUMPTION OF ULTRA-PROCESSED PRODUCTS IS ASSOCIATED WITH VITAMIN D DEFICIENCY IN BRAZILIAN ADULTS AND ELDERLY
- Bioactive compounds and antioxidant activity of crisphead lettuce (Lactuca sativa L.) of three different cultivation systems
- Aspectos antropométricos e nutricionais de crianças com alergia a proteína do leite de vaca em Teresina-PI
- Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias e Físico-Estruturais em Unidades de Alimentação e Nutrição de um Estado do Nordeste Brasileiro