Publicações no BrCris
 

Paulo Víctor de Lima Sousa

Has experience in
Nutricionista graduado pela Universidade Federal do Piauí (UFPI). Mestre em Alimentos e Nutrição (PPGAN/UFPI). Pós-graduado em Fitoterapia aplicada à Nutrição pela Universidade Cândido Mendes (UCAM-RJ). Doutor em Alimentos e Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN/UFPI). Tem experiência na área de Bromatologia e Bioquímica de Alimentos com ênfase na determinação da composição centesimal, compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de feijão-caupi, frutos e hortaliças convencionais e orgânicos. Desenvolveu trabalhos na área de Saúde Coletiva, com ênfase na Promoção da Saúde em comunidades assistidas pela Estratégia da Saúde da Família (ESF) e com usuários de Centro de Atenção Psicossocial (CAPS), bem como trabalhou com análise das condições de saúde á nível populacional. É professor do Centro Universitário Maurício de Nassau Teresina (UNINASSAU) e do Centro Universitário Facid Wyden (UNIFacid).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas